Домой Игровые платформы PlayStation The Callisto Protocol имеет разумные требования, но также и Denuvo

The Callisto Protocol имеет разумные требования, но также и Denuvo

30
0

Мы узнали окончательные системные требования для The Callisto Protocol. Они немного выше первоначальных, но все же могут быть охарактеризованы как разумные.

До выхода The Callisto Protocol, игры в жанре ужасов от ветеранов бренда и разработчиков Dead Space, осталось чуть больше недели. Студия Striking Distance, ответственная за проект, решила, что настало время поделиться окончательными системными требованиями игры.

The Callisto Protocol ПК — минимальные требования
— Процессор: Intel Core i5-8400 / AMD Ryzen 5 2600
— Видеокарта: GeForce GTX 1060 / Radeon RX 580
— DirectX: версия 11
— Память: 8 ГБ RAM
— Место на диске: 75 ГБ
— Операционная система: Windows 10 или 11 64-битная версия

The Callisto Protocol ПК — рекомендуемые требования
— Процессор: Intel Core i7-8700 / AMD Ryzen 5 3600
— Видеокарта: GeForce GTX 1070 / Radeon RX 5700
— DirectX: версия 12
— Память: 16 ГБ RAM
— Место на диске: 75 ГБ
— Операционная система: Windows 10 или 11 64-битная версия

Эти требования являются более точными, чем ранние минимальные и рекомендуемые конфигурации, обнародованные некоторое время назад. Стоит также отметить, что они немного выше в плане выбора GPU. Однако это не должно стать большой проблемой, так как рекомендуемые GeForce GTX 1070 / Radeon RX 5700 не являются особенно завышенными требованиями для AAA-игры конца 2022 года.

Некоторых игроков будет раздражать информация о том, что в карточке игры на Steam содержится информация о том, что PC-версия The Callisto Protocol будет защищена антипиратской системой Denuvo.

The Callisto Protocol выходит на ПК, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X/S и PlayStation 5, а релиз состоится 2 декабря этого года. Вчера мы узнали содержание сезонного пропуска — мягко говоря, оно не привело геймеров в восторг.