Домой Игровые платформы Xbox 10+ игр, которые появятся на Xbox с 20 по 24 ноября

10+ игр, которые появятся на Xbox с 20 по 24 ноября

14
0

Представляем вашему вниманию обзор игр для Xbox на 20-24 ноября! На следующей неделе все выглядит гораздо спокойнее, чем обычно, поскольку количество новых релизов начинает снижаться, но у нас все еще есть несколько интересных игр, включая 2D-платформер Worldless, Jurassic Park Classic Games Collection и, возможно, даже Ark: Survival Ascended!

Новые релизы Xbox (20-24 ноября)

— Worldless (21 ноября): «В этом 2D-платформере с активной пошаговой графикой игроки будут исследовать запутанные и взаимосвязанные области, полные секретов и тайн, которые им предстоит раскрыть с помощью множества способностей».
— DESERTED (22 ноября): «Вдохновленная инопланетной атмосферой игры Out Of This World, Deserted сочетает в себе повествовательную историю с выживанием и быстрым стратегическим боем».
— Farm Builder (22 ноября): «Farm Builder — это стратегическая игра-головоломка, в которой нужно строить фермы, дороги».
— Jurassic Park Classic Games Collection (22 ноября): «Этот релиз на движке Carbon Engine не только включает в себя линейку классических игр, но и добавляет новые возможности, включая сохранения для каждой игры, новые внутриигровые карты и различные исправления».
— SETTRIS (22 ноября): «SETTRIS — это головоломка с перестановкой блоков, в которой игроки устанавливают различные фигуры в пустые квадраты на игровом поле и заполняют все пустые квадраты, чтобы очистить сцену.»
— Alina of the Arena (23 ноября): «Тактическая игра в жанре roguelike, сочетающая в себе элементы игр «Slay the Spire» и «Into the Breach».
— Ikonei Island: An Earthlock Adventure (23 ноября): «Исследуйте прекрасный остров Иконеи, подружитесь с волшебными существами и сразитесь с монстрами вместе с друзьями или в одиночку».
— Train Valley 2: Community Edition (23 ноября): «Продвигайте промышленную революцию в этой игре с микроменеджментом железнодорожного магната!».
— Evil Diary (24 ноября): «Действие Evil Diary происходит в альтернативном 1997 году, когда три года назад на планету напали инопланетяне, превратившие Нью-Йорк в руины».
— Train Traffic Manager (24 ноября): «В игре Train Traffic Manager игроки должны управлять множеством поездов, перемещаясь по запутанной сети путей, стрелок и сигналов».
— Trash is Fun (24 ноября): «Trash is Fun предлагает захватывающую графику, сочетающую суровую тему постапокалипсиса с ярким стилизованным стилем».
— Ark: Survival Ascended (ноябрь TBD): «В настоящее время мы планируем запустить Ark: Survival Ascended в начале следующей недели…».

Игры Xbox Game Pass

В настоящее время на Xbox Game Pass нет ни одной игры, выходящей в период с 20 по 24 ноября.