Домой Видео Обзор 7 минут геймплея из Tribes 3: Rivals; Новая игра от Tribes:...

Обзор 7 минут геймплея из Tribes 3: Rivals; Новая игра от Tribes: Ascend Devs

38
0

Серия Tribes возвращается — пока только в виде альфа-версии, доступной немногим игрокам. Тем не менее, поклонники знаменитой серии уже могут ознакомиться со стримами из Tribes 3: Rivals, официальным геймплеем и системными требованиями.

Начало первого из множества тестов новой игры из серии Tribes уже позади. Помимо многочисленных стримов, игроки могут увидеть скриншоты и официальный геймплей Tribes 3: Rivals. С кадрами, опубликованными IGN, вы можете ознакомиться ниже. Не забывайте, что на данный момент проект находится на стадии альфа-версии.

Rivals станет первой частью серии с момента выхода Tribes: Ascend, которая вышла в 2012 году и завоевала признание игроков. Это важно, потому что большая часть студии Prophecy Games является создателями той игры, над которой они работали еще в составе студии, работавшей под началом Hi-Rez Games.

Tribes 3: Rivals — дополнительная информация
Конечно, судить об альфа-версии проекта пока рано. Тем не менее, благодаря информации от официальных каналов разработчиков и статье IGN, у нас есть и немного конкретной информации:

— Стандартное издание Tribes 3: Rivals будет стоить $19,95, но будут доступны и более дорогие издания с бонусными косметическими предметами;
— Было подтверждено, что все снаряжение, влияющее на игровой процесс («некосметическое»), будет «легкодоступно» для всех игроков. Только декоративные предметы будут доступны для покупки за деньги;
— В соответствии с традициями серии, игра позволит проводить командные бои с участием до 64 игроков, но в рамках тестирования единственным вариантом игры будут бои 5 на 5 в режиме CTF.

Ниже мы также опубликовали официальные системные требования для плейтестов Tribes 3: Rivals (через Steam), хотя имейте в виду, что на канале игры в Discord разработчики предоставили несколько иные конфигурации. В любом случае, команда даже рассматривала возможность снижения требований после внутреннего тестирования, и, возможно, это произойдет до выхода новой Tribes в следующем году.

Стоит также отметить, что с июля продолжается ранний доступ еще одной игры от Prophecy Games — Starsiege: Deadzone. Пока что название не покорило толпу (через Steam).

Tribes 3: Rivals — минимальные требования

— Операционная система: Windows 10 64-bit
— Процессор: Intel i5-4690 / AMD Ryzen 5 1500X
— Графическая карта: Nvidia GTX 1060 (6 ГБ VRAM) / Radeon RX 6500 XT
— RAM: 8 ГБ (Dual Channel)
— Дисковое пространство: 10 ГБ SSD
— Прочее: DirectX 11

Tribes 3: Rivals — рекомендуемые требования

— Операционная система: Windows 10 64-bit
— Процессор: Intel i7-11700 / AMD Ryzen 5 5600
— Графическая карта: Nvidia RTX 2080 / Radeon RX 6700
— Оперативная память: 12 ГБ (Dual Channel)
— Дисковое пространство: 10 ГБ SSD
— Прочее: DirectX 11