Домой Игры Darkest Dungeon Darkest Dungeon 2 выйдет на PS5 и PS4 15 июля

Darkest Dungeon 2 выйдет на PS5 и PS4 15 июля

19
0

Знаменитая пошаговая ролевая игра Darkest Dungeon 2 от Red Hook Studios наконец-то выйдет на PlayStation. После того как в прошлом году игра вышла на ПК, 15 июля она появится на PS5 и PS4, сообщила Red Hook Studios в блоге PlayStation.

Darkest Dungeon 2 будет доступна на консолях PlayStation по той же цене, что и версия на ПК — 39,99 доллара, а предварительные заказы уже открыты. Игроки также могут приобрести Oblivion Bundle, в который, помимо базовой игры, входит расширение Darkest Dungeon 2, The Binding Blade. Стоимость набора составляет 44,99 доллара.

В марте Darkest Dungeon 2 получила рейтинг для PlayStation, Xbox и Nintendo Switch в Бразилии, что свидетельствует о скором анонсе. Однако до сих пор Red Hook Studios не сообщила, когда игра выйдет на Xbox и Switch.

Недавно Red Hook Studios также анонсировала Kingdoms, новую отдельную кампанию, которая будет добавлена в Darkest Dungeon 2 в качестве бесплатного обновления где-то в конце этого года.

В нашем обзоре Darkest Dungeon 2 после выхода версии 1.0 мы поставили ей оценку 8/10, заявив: «Darkest Dungeon 2 — это совершенно другой зверь, нежели оригинал, в котором разветвленные пути и захватывающие бои превратились в rogue-lite. Есть некоторые заминки, и, возможно, она не понравится всем фанатам оригинала, но это все равно увлекательное путешествие, которое нужно пережить».