Продолжающаяся пандемия заставляет игровые студии замедлять производство.  Это также коснётся 343 Industries, команды разработчиков Halo Infinite.

В Twitter глава студии 343 Industries Крис Ли сообщил фанатам о статусе игры.  COVID-19 вызвал задержки для разработчиков, что привело к переносу даты выпуска на 2021 год.

Изначально планировалось выпустить игру в этот праздничный сезон вскоре после выпуска Xbox Series X.  Ли заявил, что сейчас игра находится в неудовлетворительном состоянии и требует доработки.  Чтобы улучшить игру, пришлось изменить дату релиза.

Впрочем, эти новости не так уж удивительны.  В апрельском интервью CNBC глава Microsoft Xbox Фил Спенсер уже заявил, что «больше всего настораживает, когда выйдут игры» и что Microsoft не будет выпускать незавершенные игры.

Новая дата релиза может стать неплохой новостью для сообщества Halo.  Как показывает история, большинство игроков предпочли бы хорошую игру позже, чем плохую игру слишком рано.

В настоящее время нет новой даты выпуска, кроме как 2021 год. Текущее состояние игры, похоже, не слишком сильно отстаёт от графика, поэтому любители шутера должны ожидать релиза в первой половине следующего года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here