Домой Турниры PMGC Стартовал групповой этап PUBG Mobile Club Open Spring Split

Стартовал групповой этап PUBG Mobile Club Open Spring Split

16
0

PUBG Mobile Club Open 2021 Spring Split (Южная Азия) начался в 27 регионах мира.

Команды полупрофессионалов и профессионалов, прошедшие квалификацию на групповой этап в своих регионах, будут бороться за место в финале. Spring Split PMCO 2021 предлагает огромный призовой фонд в размере 1 642 400 долларов, что является значительным скачком по сравнению с распределением в предыдущей итерации.

Южноазиатский регион стал сильным игроком за короткую историю киберспорта PUBG Mobile. Даже после того, как PUBG Mobile была запрещена в Индии (основная сила в киберспорте PUBG Mobile) в прошлом году, регион (который включает такие страны, как Бангладеш, Непал, Пакистан, Афганистан, Бутан, Мальдивы и Шри-Ланка) неоднократно демонстрировал свой талант и потенциал. Команды яростно соревновались как на национальном, так и на международном уровне.

Принимая во внимание все это и энтузиазм зрителей по поводу киберспорта PUBG Mobile в Южной Азии, официальные лица решили выделить 116 800 долларов для региона Южной Азии из огромного призового фонда.

Этот призовой фонд будет равномерно распределен между четырьмя регионами PMCO, участвующими в южноазиатском поясе.

Лучшие команды из этих PMCO также получат место в 3-м сезоне PUBG Mobile Pro League (PMPL S3), где будут соревноваться с лучшими командами в регионе Южной Азии за более высокую славу и призовой фонд.

PMCO 2021 Spring Split South Asia будет транслироваться на YouTube-канале PUBG Mobile Esports, причем групповые этапы каждого события начинаются в разное время:

Было бы интересно увидеть ожесточенную конкуренцию между этими профессиональными командами. Пока неизвестно, выйдет ли какая-либо из сторон PMCO этого года на международную арену.