Домой Игровые платформы PlayStation Sony London может работать над сервисной игрой для PS5

Sony London может работать над сервисной игрой для PS5

22
0

Sony London Studio, похоже, работает над игрой AAA с элементами живого сервиса для PS5, по крайней мере, согласно некоторым объявлениям о вакансиях, опубликованным самой студией. Менее известная, чем другие студии PlayStation, Sony London создала такие игры, как Blood & Truth для PlayStation VR, одну из самых популярных игр среди эксклюзивов для гарнитуры Sony VR и SingStar.

Во многих объявлениях о вакансиях, доступных в настоящее время, требуется опыт разработки и запуска игр с тройным А, и считается преимуществом работа над игрой в формате «Game as a Service» или «Ongoing», а также над игрой с «многопользовательскими онлайн-боями».

В анонсе не приводится никаких других подробностей о разрабатываемой игре, но довольно ясно, куда она направляется, по крайней мере, в плане системы монетизации.

В одном из предыдущих слухов сообщалось, что Sony London работает над игрой с процедурными элементами, информация, которая не опровергает последнего.

В настоящее время в компании работают 80 сотрудников, но очевидно, что она расширяется, по крайней мере, судя по количеству открытых вакансий. Трудно сказать, будет ли разрабатываемая игра предназначена для PlayStation VR2, учитывая прошлое студии. А также потому, что в объявлениях нет упоминания о VR.