Домой Игры Forza Horizon 5 Известна дата выхода DLC Hot Wheels для Forza Horizon 5

Известна дата выхода DLC Hot Wheels для Forza Horizon 5

8
0

Знаменитая гоночная игра Forza Horizon 5 уже получила свою долю DLC, но ее разработчики из Playground Games еще больше подсластили график DLC.

На Xbox и Bethesda’s Game Showcase разработчики представили трейлер грядущего совместного DLC Hot Wheels. Тем самым была подтверждена утечка информации в Steam, которая произошла 8 июня 2022 года после того, как баннер для DLC был ошибочно загружен на сайт интернет-магазина. DLC является первым из двух дополнений, которые Playground Games планирует реализовать, и поклонники гоночной франшизы в восторге от того, что получат этот новый контент 19 июля 2022 года.

Forza Horizon 5: что известно о расширении Hot Wheels на данный момент

Расширение Hot Wheels для Forza Horizon 5 простирается в небе Мексики и включает в себя около 124 миль спиралевидных трасс Hot Wheels в открытом мире. Игрокам предстоит бросить вызов гравитации на массивных оранжевых трассах с петлями, ставших популярными благодаря культовым гоночным игрушкам, которые не теряют своей популярности и по сей день.

Следуя по стопам DLC Hot Wheels в Forza Horizon 3 и 4, игроки могут мчаться по высокооктановым трассам, используя мощные суперкары и хот-роды.

В дополнение к великолепным трассам с дневным свечением, Forza Horizon 5 также получит 10 новых автомобилей, вдохновленных популярными моделями Hot Wheels. С новыми автомобилями можно ознакомиться ниже:

1. 2018 Chevrolet C0P0 Camaro
2. 2012 Hot Wheels Bad to the Blade
3. 2013 Hot Wheels Baja Bone Shaker
4. 2019 Brabham BT62
5. 2000 Hot Wheels Deora II
6. 2021 Hennessey Venom F5
7. 2006 Mosler MT900 GT3
8. 2018 Subaru WRX STI ARX
9. 2019 Italdesign DaVinci Concept
10. 2020 SIERRA Cars #23 Yokohama Alpha

В дополнение к новым автомобилям и трассам игроки могут найти новые биомы в открытом мире и новую кампанию в придачу. Кампания проходит в так называемой Hot Wheels Academy, где игроки Forza Horizon 5 будут осваивать новый контент и доказывать, что они мастера гонок Hot Wheels в сравнении со своими сверстниками.

Начиная с Baja Boneshaker, игроки будут подниматься по служебной лестнице и доминировать на трассах, по пути открывая новые автомобили, чтобы улучшить свои гоночные перспективы. Игроки могут привязываться к недавно сделанным магнитным дорожкам, чтобы кататься вдоль стен и потолков, а для тех, кто хочет еще больше инновационных игр Hot Wheels, есть водные и ледяные горки.

Поклонники давно просили добавить в DLC для Forza больше Hot Wheels, и это расширение для Forza Horizon, возможно, самое насыщенное из всех, что мы видели до сих пор. Игроки смогут отпраздновать прошлое и настоящее Hot Wheels, проходя трассы с изменяющейся физикой, как в детстве.

Прогресс гарантирует, что гонщикам будет чем заняться, проехав более 100 миль трасс и испытав ностальгическую радость, которую может подарить только кроссовер от Hot Wheels.