Домой Видео Геймплей Wayward Realms — ролевой игры FPP от ветеранов The Elder Scrolls

Геймплей Wayward Realms — ролевой игры FPP от ветеранов The Elder Scrolls

374
0

В сети появилось новое закулисное видео, рассказывающее о разработке игры The Wayward Realms. В нем содержится первый геймплейный фрагмент из ролевой игры, созданной ветеранами серии The Elder Scrolls.

Основанная ветеранами The Elder Scrolls студия Once Lost Games выпустила новые видеоматериалы из ролевой игры The Wayward Realms (доступны ниже).

Видео представляет собой первый эпизод из серии дневников разработчиков, описывающих процесс создания игры. Самая интересная часть отснятого материала — его финал, так как он предлагает первый геймплейный фрагмент из The Wayward Realms. Предыдущий трейлер был сосредоточен исключительно на представлении атмосферы игры.

Игра находится на очень ранней стадии работы и представленный геймплей взят из пре-альфа версии. Так что неудивительно, что игра на видео выглядит очень грубо. Можно даже задаться вопросом, есть ли вообще смысл показывать свою работу на столь ранней стадии, ведь после просмотра такого геймплея многие игроки могут впасть в уныние.

Даже Tainted Grail: The Fall of Avalon, показанная на gamescom 2022, тоже в пре-альфа-версии, выглядит намного лучше (другое дело, что она находится на более продвинутой стадии разработки и ожидается, что она попадет в ранний доступ до окончания год), хотя в случае с этим проектом авторам стоило подождать с представлением геймплея, пока игра не будет более отполирована.

Помимо неудачного геймплейного фрагмента интересны кадры из The Wayward Realms. При создании огромного мира площадью 200 000 квадратных километров разработчики будут использовать передовые системы процедурной генерации, которые, как ожидается, обеспечат большое разнообразие локаций. Среди прочего, разработчики создали алгоритмы, способные быстро создавать многоуровневые подземелья, которые, как сообщается, обладают качеством, типичным для уровней, разработанных вручную.

Ожидается, что Wayward Realms объединит в себе идеи The Elder Scrolls: Arena и The Elder Scrolls II: Daggerfall с современными технологиями и улучшениями игрового процесса, к которым привыкли современные игроки. Среди разработчиков есть Джулиан ЛеФэй, который отвечал за большую часть истории ранних частей серии от Bethesda.