Домой Новости Марчин Ивински покидает пост генерального директора CD Projekt

Марчин Ивински покидает пост генерального директора CD Projekt

38
0

Похоже, анонсированные вчера новые игры, над которыми CD Projekt RED будет работать в ближайшие годы, — это только начало. В компании также происходят кадровые изменения.

Накануне мы получили тонну новой информации о предстоящих проектах CD Projekt RED. Мы узнали, что студия работает над тремя играми из вселенной Witcher, продолжением Cyberpunk 2077 и совершенно новым проектом под кодовым названием Hadar. Однако на этом новости не закончились. Марчин Ивински, соучредитель и вице-президент по международным вопросам CD Projekt, объявил, что с 31 декабря 2022 года он покинет свой пост. Интересно, что это не означает конец его сотрудничества с компанией.

Согласно официальному объявлению, размещенному на сайте CD Projekt, Ивински объявил, что останется крупным акционером компании и продолжит ее активно поддерживать. Кроме того, он намерен баллотироваться на пост председателя наблюдательного совета. Решение по этому вопросу будет принято общим собранием.

Соучредитель CD Projekt также подчеркнул, что он «воодушевлен будущим» и считает, что польская компания поднимется на «совершенно новый уровень» благодаря своей «амбициозной стратегии» и «талантливой команде».

Это, несомненно, важный момент в истории компании. Напомним, что в 2010 году Михал Кичински покинул компанию, оставшись только акционером. Что это будет значить для нас — игроков? Этого мы в настоящее время не знаем, но мы можем только надеяться, что объявления Ивински будут отражены в реальности.