Домой Игры Alan Wake Gamescom 2023: Дата, время, список подтвержденных игр и многое другое

Gamescom 2023: Дата, время, список подтвержденных игр и многое другое

166
0

Gamescom 2023 уже не за горами, и в ближайшее время нас ждет множество интересных анонсов и обновлений для игр от различных разработчиков и издателей со всего мира. До начала мероприятия осталось всего несколько дней, и мы наконец-то получили список подтвержденных игр, которые будут представлены на выставке. Джефф Кили, ведущий шоу Gamescom 2023 Opening Night Live, объявил, что на мероприятии будут представлены такие долгожданные игры, как Alan Wake 2, Assassin’s Creed Mirage, Call of Duty: Modern Warfare 3 и Black Myth: Wukong.

Ниже приведено все, что вам нужно знать о Gamescom Opening Night Live 2023, включая дату, время, все подтвержденные анонсы и многое другое.

Gamescom Opening Night Live 2023: Дата и время для всех регионов

Начало Gamescom Opening Night Live 2023 запланировано на 22 августа 2023 года. Ниже приведено расписание для разных регионов:

  • 8 PM CEST
  • 7 PM BST
  • 2 PM EST
  • 11 AM PT
  • 11:30 PM IST

Мероприятие Opening Night Live (ONL) пройдет в Кельне (Германия) и будет транслироваться по всему миру на официальных каналах — YouTube и Twitch. Посмотреть прямую трансляцию можно на официальном YouTube-канале The Game Awards, а также на официальном сайте Gamescom 2023.

Все подтвержденные игры для Gamescom Opening Night Live 2023

На данный момент подтверждено, что в рамках Opening Night Live будет представлено довольно много игр. От готовящегося к выходу хоррор-боевика Alan Wake 2 от Remedy Entertainment до готовящейся к выходу ролевой игры Lords of the Fallen от CI Games и HEXWORKS, похожей на соулс-экшен.

Ниже перечислены все игры, которые будут представлены на Opening Night Live:

  • Alan Wake 2
  • Assassin’s Creed Mirage
  • Black Myth Wukong
  • Call of Duty: MW3
  • Crimson Desert
  • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
  • Lords of the Fallen
  • Sonic Superstars
  • Zenless Zone Zero

Помимо этих игр, на церемонии Opening Night Live будет представлено еще множество других новинок. Ведущий мероприятия Джефф Кейли также намекнул, что фанатов ожидает несколько очень интересных сюрпризов.

Компания Bandai Namco также подтвердила, что на мероприятии будет представлена новая игра Armored Core 6. Она будет выпущена через несколько дней после Opening Night Live, 25 августа 2023 года.

Несмотря на то, что большинство подтвержденных игр уже анонсированы и их выход ожидается в ближайшее время, будут и новые анонсы как от ААА, так и от инди-студий и разработчиков.