Домой Игры Armored Core Madden 24 и Armored Core VI возглавили августовские рейтинги самых продаваемых игр

Madden 24 и Armored Core VI возглавили августовские рейтинги самых продаваемых игр

111
0

Недавно компания Circana (ранее известная как NPD Group) представила результаты рейтинга самых продаваемых игр августа 2023 года.

Два августовских релиза заняли первые места в ежемесячном рейтинге: Madden NFL 24 стала самой продаваемой игрой августа, а следом за ней расположилась Armored Core VI: Fires of Rubicon.

Некоторые летние релизы продолжают демонстрировать хорошие результаты: июльский бестселлер Remnant II опустился на третье место, а июньский бестселлер Diablo IV по-прежнему занимает седьмое место.

Для тех, кто задается вопросом, почему Baldur’s Gate III не вошел в рейтинг, отметим, что издатель Larian Studios — один из немногих, кто не делится своими цифровыми продажами с Circana. Таким образом, даже если высоко оцененная фэнтезийная ролевая игра выйдет на других платформах, кроме ПК, отсутствие физического релиза на консолях не позволит ей появиться в этих ежемесячных чартах.

Что касается 2023 года, то на данный момент самой продаваемой игрой остается Hogwarts Legacy, а тройку лидеров замыкают The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom и Diablo IV. Новичок Madden NFL 24 уже взлетел на шестое место, а Armored Core VI едва пробралась в список под двадцатым номером.

Ознакомиться с полным списком самых продаваемых программ августа можно ниже. Следует отметить, что в него не включены цифровые продажи The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom и Mario Kart 8 Deluxe, а также MLB The Show 23 на Xbox и Switch.

1. Madden NFL 24
2. Armored Core VI: Fires of Rubicon
3. Remnant II
4. Call of Duty: Modern Warfare II
5. Hogwarts Legacy
6. The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
7. Diablo IV
8. MLB The Show 23
9. Minecraft
10. Mario Kart 8 Deluxe