Домой Новости Valve рассказала о «Steam Deck 2», показав, что для выхода на рынок...

Valve рассказала о «Steam Deck 2», показав, что для выхода на рынок потребуется несколько лет

124
0

Появление новой модели Steam Deck вполне возможно, но, по мнению Valve, пройдет несколько лет, прежде чем она действительно выйдет на рынок.

Слухи о новой модели Steam Deck время от времени появляются в индустрии, но теперь они могут быть прекращены на значительное время благодаря заявлениям Пьера-Лупа Гриффа, программиста компании Valve, который в настоящее время работает над портативной машиной, сообщает CNBC.

Программист подчеркнул, что «сейчас мы рассматриваем данный показатель производительности как стабильный на пару лет. Мы считаем, что это очень хорошая планка с точки зрения возможности воспроизведения всех возможностей нового поколения. И вы знаете, пока новые релизы, которые выходят на рынок, отлично работают на Steam Deck».

Похоже, что Valve более чем довольна работой текущей модели Steam Deck, и, судя по заявлениям Пьера-Лупа Гриффе на Tokyo Game Show, нам придется подождать несколько лет, прежде чем мы услышим о Steam Deck 2.

Будущее Steam Deck
Одной из целей компании Valve является расширение базы пользователей Steam, которая и так уже огромна, но отличным способом привлечения новых пользователей является Steam Deck благодаря своей портативности и простоте использования. Наличие портативной машины — это факт, но, несмотря на это, всегда есть определенное ожидание возможного нового запуска.

Недавно Valve отметила 20-летие Steam, что стало ярким событием для магазина цифровой дистрибуции североамериканской компании, главным героем которого стал и Steam Deck. Существенные скидки до 20% на портативный аппарат — отличная возможность для всех, у кого его еще нет, и если были сомнения по поводу продления срока действия текущей модели, то заявления Valve должны положить им конец. Steam Deck будет существовать еще какое-то время, причем есть абсолютная уверенность в мощности и производительности текущего поколения, ожидается, что новые релизы смогут прекрасно работать на нем еще долгое время.