Домой Игры GTA Время выхода трейлера GTA 6

Время выхода трейлера GTA 6

120
0

Rockstar Games официально объявила о выходе трейлера GTA 6, чем взбудоражила общественность. Согласно последней новостной ленте студии, предстоящий трейлер под названием «Trailer 1» выйдет 5 декабря 2023 года в 9 утра по восточному времени. Это значит, что до того, как мы сможем увидеть последний проект Rockstar Games, еще есть время.

В этой статье мы расскажем, когда и где вы сможете посмотреть трейлер GTA 6.

В то время как трейлер GTA 6 выйдет в большинстве стран мира 5 декабря 2023 года, в самых восточных регионах, таких как Сидней и Новая Зеландия, будет уже 6 декабря. Ниже представлено время выхода трейлера в крупных городах:

• Los Angeles, USA: 6 am
• Seattle, USA: 6 am
• Mexico City: 8 am
• Miami, USA: 9 am
• New York, USA: 9 am
• São Paulo, Brazil: 11 am
• London, United Kingdom: 2 pm
• Paris, France: 3 pm
• Madrid, Spain: 3 Ppm
• Zambia, South Africa: 4 pm
• Cape Town. South Africa: 4 pm
• Riyadh, Saudi Arabia: 5 pm
• Moscow, Russia: 5 pm
• Nagpur, India: 7:30 pm
• Perth, Australia: 10 pm
• Seoul, South Korea: 11 pm
• Tokyo, Japan: 11 pm
• Sydney, Australia: 1 am (December 6, 2023)
• New Zealand: 3 am (December 6, 2023)

Поскольку Rockstar Games назвала предстоящий ролик «Trailer 1», сообщество ожидает новых анонсов в ближайшем будущем.

Где вы можете найти трейлер Grand Theft Auto 6?

Хотя Rockstar Games не назвала конкретной платформы, на которой будет выпущен следующий трейлер Grand Theft Auto, скорее всего, он появится на YouTube, X и Facebook. Официальный канал YouTube уже подтвердил, что будет вести прямую трансляцию.

Многие ютуберы и стримеры Twitch также объявили, что будут вести прямую трансляцию выхода трейлера и делиться своей реакцией. Пользователи Twitch также смогут посмотреть трейлер на этой платформе.