Домой Турниры PMGC Финал глобального чемпионата PUBG Mobile: итоги третьего дня

Финал глобального чемпионата PUBG Mobile: итоги третьего дня

452
0

Сегодня завершился третий день финала PUBG Mobile Global Championship. Команда 4 Angry Men заняла первое место с 112 убийствами и 227 очками. За ними следует Zeus Esports с 117 убийствами и 227 очками. Nova Esports заняла третье место по итогам дня с 103 убийствами и 222 очками.

PUBG Mobile Global Championship — заключительное событие сезона PUBG Mobile 2020 года, которое первоначально было запланировано на 21–24 января. Позже его перенесли с 24 на 26 января.

Первый матч дня сыграли на Erangel. Победу одержала команда Futbolist с 15 убийствами. Вслед за ними оказались Konina Power с 4 убийствами. 4 Angry Men финишировали третьими с 4 убийствами.

Второй матч дня был сыгран на Miramar. В этом матче победили 4 Angry Men с 8 убийствами. На втором месте оказалась A7 eSports с 9 убийствами на счету. Zeus Esports занял третье место с 2 убийствами.

Третий матч дня, сыгранный на Vikendi, выиграла индонезийская команда Bigetron Red Aliens с 10 убийствами. На втором месте оказался Zeus Esports, совершивший в этой игре 12 убийств. Третье место заняла Klas Digital Athletics с 5 убийствами.

Четвертый матч дня, сыгранный снова на Erangel, достался Secret Jin с 12 убийствами. Следом за ними на втором и третьем месте оказались Konina Power и Zeus eSports с 7 и 5 убийствами соответственно.

Пятый матч дня и 18-й матч турнира прошли на Sanhok. Zeus Esports выиграли матч с 16 убийствами. Nova Esports заняла второе место с 9 убийствами, а Secret Jin заняла третье место с 2 убийствами.

Шестой матч дня был сыгран на Erangel. Первое место взяла Nova Esports 7 убийствами. Следом за ними на втором месте расположились RRQ Athena с 5 убийствами. Третье место заняли Natus Vincere (NAVI) с 14 убийствами на счету.

Седьмой матч дня был сыгран на Sanhok. Победу взяли Aerowolf Limax из Индонезии с 5 убийствами. На втором и третьем месте оказались Nova Esports и Natus Vincere с 6 и 7 убийствами.

Финальный матч дня снова был сыгран на Erangel, и его выиграли 4 Angry Men с 15 убийствами. Следом за ними на втором месте A1 Esports с 10 убийствами. Третье место занял Zeus Esports с 6 убийствами.