Домой Игры Prime World Nival закроет серверы Prime World

Nival закроет серверы Prime World

17
0

Разработчики студии Nival объявили о закрытии серверов Prime World, которое состоится 31 марта. Ниже представлена официальная информация с сайта Prime World:

«Prime World долгие годы радовал нас яркими эмоциями – азартом сражений, радостью победы, уроками поражений. Здесь воевали и примирялись, создавали альянсы и обучали соратников, стояли в противостоянии и соревновались друг с другом. А еще – находили настоящих верных друзей по ту сторону монитора и даже встречали свою любовь и создавали семьи. Мир Prime World стал не просто виртуальной игрой, а действительно целым миром.

Но всем мирам когда-либо приходит свой конец. Вот и Prime World вступил в свою завершающую фазу. Его «солнце» остывает, мир постепенно замедляет вращение, чтобы 31 марта остановиться совсем. Да, друзья, 31 марта 2021 проект Prime World будет закрыт.

Это были чудесные девять лет, и мы благодарим каждого из вас за то, что вы были с нами, что наполняли и оживляли мир Prime World своими устремлениями, чувствами, своей искрой! В свою очередь надеемся, что и Prime World подарил вам много ярких эмоций, и вы будете вспоминать его с теплотой.

Однако у нас есть еще целых полтора месяца, чтобы попрощаться с игрой и завершить в ней все то, что хотелось сделать! И чтобы эти последние недели в Prime World были приятнее, а достижение всех целей – легче, мы объявляем, что:

Во-первых, с сегодняшнего дня и до конца марта все Лорды и Леди получают в подарок Золотой век, чтобы эти прощальные недели в мире Праи были бы озарены его золотым закатным светом.

Также с сегодняшнего дня и до конца марта ячейки Ярмарки не сгорают, прокрутка стоит 1 серебро, а в ассортименте – только высокоуровневый контент (заточенные на 10* таланты, благословенные сундуки и т.д. – подробный список в конце новости) с общей скидкой до 95-97%! Обратите внимание – платежи в игру перестают приниматься 1 марта 2021 года. Все остальные операции обмена и покупок будут также доступны до 31 марта 2021 года.

Мы еще раз благодарим всех и каждого за то, что мы вместе с вами создали этот чудесный мир и населили его своими эмоциями, радостями, победами! И желаем вам приятного прощания с игрой!

Тех же из вас, кто не хочет расставаться с этой вселенной совсем, мы приглашаем в нашу мобильную игру в мире прайма – в Prime World: Defenders 2. Это микс жанров tower defense и card collectible, в этом же арт-стиле и в полюбившемся сеттинге. Другой жанр, другая механика, другая платформа – но всё тот же мир! Игра рассказывает о битве отрядов Героев, уже знакомых вам по Prime World, с Чудью в Праймзоне.

Ну и в завершение, более подробная информация об обновленных ценах и ассортименте Ярмарки, которые будут действовать с сегодняшнего дня и до конца марта:

  • Из предложений убраны ресурсы, серебро, «фиолетовые» и «рыжие» таланты, абразивы на 6 и 7 «звезд», а также все катализаторы, кроме 20%.
  • Добавлены все легендарные таланты, включая коллекционные и клановые. Все они уже улучшены на 10 звезд. Цена на один талант – 50 кристаллов прайма.
  • Среди предложений можно встретить благословенные сундуки, все таланты в которых уже улучшены на 10 звезд. Цена сундука – 25 кристаллов прайма.
  • Оставлены только самые «могучие» абразивы и катализаторы. Цена на абразивы 8, 9 и 10–50 кристаллов прайма и на 20% катализатор – 25 кристаллов прайма.

Также для приобретения доступны все джекпоты, а цена на них снижена на 50%:

  • 700 кристаллов прайма за 100 золота;
  • 100 легендарных кристаллов за 100 кристаллов прайма;
  • 100 осколков кристаллов за 50 кристаллов прайма;
  • Руна чемпиона за 200 кристаллов прайма;
  • 500 000 серебра за 50 золота;
  • 5 абразивов за 100 золота;
  • 9 катализаторов за 90 золота.

И, конечно, как говорилось выше, обновление ассортимента – всего 1 серебро, а выкупленные ячейки не «сгорают».