Домой Игры Apex Legends Стала известна дата окончания 11-го сезона Apex Legends Battle Pass

Стала известна дата окончания 11-го сезона Apex Legends Battle Pass

104
0

Apex Legends от Respawn Entertainment — одна из самых конкурентоспособных игр жанра Battle Royale на рынке. Разработчики Respawn Entertainment постоянно стремятся к тому, чтобы их игроки были довольны, регулярно добавляя новый контент.

11-й сезон Apex Legends уже идет полным ходом, но фанаты постоянно находятся в ожидании нового контента, который еще только предстоит.

У боевого пропуска существует функция обратного отсчета, которая отображает количество дней, оставшихся до конца сезона. Исходя из вышеупомянутой особенности, 11-й сезон планируется завершить к началу февраля.

Когда закончится 11-й сезон Apex Legends?

Сезон должен закончиться 8 февраля 2022 года. При этом 12-й сезон Apex Legends, возможно, начнется на несколько дней раньше или позже, в зависимости от решения, принятого командой Respawn Entertainment.

Тем не менее, обратный отсчет служит разумным указанием для игроков на следующее большое обновление, которое произойдет в Apex Legends. В прошлом в игре уже случались задержки с запуском 5-го сезона из-за проведения ограниченного по времени события. Поэтому функция обратного отсчета боевого пропуска является лишь индикатором.

Слухи 12-го сезона Apex Legends

Такие имена, как Garret и Shrugtal, хорошо знакомы тем, кто играет в игру и отслеживает новости, касающиеся Apex Legends. Это популярные майнеры данных, которые постоянно выкладывают неизданный контент. Garret предполагает, что в предстоящем сезоне появится новая легенда по имени «Maggie». Он просмотрел некоторые игровые файлы, в которых было имя «Maali», и сообщество подозревает, что это может быть кодовым именем для Maggie.

Популярный майнер данных подозревает, что пассивная способность Maggie — это увеличение урона, аналогичное пассивной способности Bangalore. Некоторые игроки поспешили исправить, сказав, что Maggie умерла в комиксах Apex Legends. Но он привел убедительный аргумент и упомянул, что ее тело так и не было найдено, и поэтому было бы поспешно предполагать, что персонаж мертв. Далее он обосновал свою точку зрения, сославшись на императора «Звездных войн» Палпатина.

Важно отметить, что Respawn Entertainment не подтвердила указанную выше информацию. Поэтому игрокам следует дождаться заявления, чтобы прояснить рассматриваемый вопрос.