Домой Игры GTA Стример GTA 5 Nought играет в роли Ghostface из Scream с помощью...

Стример GTA 5 Nought играет в роли Ghostface из Scream с помощью модов

56
1

Naught — популярный стример GTA 5 с более чем пятью миллионами подписчиков на ютубе. Его зрители привыкли наблюдать, как он угоняет или находит машины с помощью модов.

На этот раз Naught использует другой подход. Играя за Ghostface из фильмов Scream, он ищет свою машину. Оказывается, Nought в роли Franklin украл машину Ghostface и теперь хочет ее вернуть.

Видео начинается с того, что Nought объясняет, как Franklin украл Bugatti у Ghostface во время Хэллоуина. В этом видео стример играет роль Ghostface и отправляется на поиски своей машины и людей, которые ее украли, Franklin и Simeon.

Nought впервые показывает фанатам, что у Ghostface имеются некоторые способности в GTA 5 с помощью модов. Во-первых, у него есть пушка, как у инопланетного охотника за головами в знаменитом фильме Арнольда Шварценеггера «Хищник».

Это орудие стреляет яркими световыми шарами, которые могут убивать NPC. Кроме того, Ghostface может испустить ядерный взрыв, который убивает его самого и все, что попадает под его действие.

После испытания ядерного оружия Nought возрождается в образе Ghostface в центре Лос-Сантоса. Неигровые персонажи тут же начинают в страхе убегать от него, а он показывает зрителям еще одну способность. Он обладает камуфляжем, который делает его невидимым, становясь похожим на призрака.

В то время как Ghostface действительно пугает некоторых жителей Лос-Сантоса, другие почему-то подбегают и пытаются с ним бороться. Даже NPC, похоже, испытывают чувство «fight or flight».

Убив несколько NPC, Nought использует другую свою способность. Он может привязать веревки к телу и подвесить его к фонарному столбу или любому другому объекту по своему выбору. Это пугающее умение, и Nought говорит, что это, возможно, самый страшный мод, который он использовал в GTA 5.

Во время прогулки Nought тестирует несколько различных вариантов прицела для Ghostface. Он может видеть в инфракрасном, тепловом и ночном видении.

После того как ему надоело, он отправляется на поиски Simeon, у которого, по его мнению, может быть машина. Simeon пугается и пытается убежать от Ghostface, но в итоге погибает и висит на стене на веревке.

Обнаружив, что его машины нет в гараже Simeon, Ghostface подвергается нападению еще нескольких неигровых персонажей. От разочарования он использует свою способность ядерного взрыва в GTA 5 с помощью модов и начинает заново.

Nought отправляется к Lamar, чтобы узнать, где может находиться его машина. Услышав, что она находится в Vinewood, Nought понимает, что Franklin мог стать ее новым владельцем.

Когда он добирается до дома Franklin, то застает его в ужасе внизу. Franklin рассказывает Ghostface, что Simeon продал машину кому-то богатому в Vinewood Estates.

Nought обыскивает богатые дома GTA 5 в Vinewood Estates и обнаруживает свою машину в доме, который пользователи могут узнать. Это дом адвоката из миссии «High Society Leak» в DLC «The Contract».

Как только Nought находит свою машину, он забирает ее. Судя по всему, Ghostface живет в заброшенной шахте, расположенной в Great Chaparral.

Видео заканчивается тем, что Nought везет Ghostface домой, довольный своей успешной миссией в GTA 5 с использованием модов.