Домой Игры Call of Duty Терминатор ворвется в COD Warzone и Vanguard с новым 4-м сезоном

Терминатор ворвется в COD Warzone и Vanguard с новым 4-м сезоном

7
0

После нашествий Годзиллы и Кинг-Конга, Call of Duty Warzone и Vanguard готовятся к встрече с еще одной исторической фигурой кинематографа, такой как Терминатор. Activision подтвердила, что в пакете, который выйдет в рамках 4-го сезона, будут представлены два варианта смертоносного киборга-убийцы.

Согласно тизерам, размещенным в социальных сетях, и информации, предоставленной издателем о новом боевом пропуске, как оригинальный T-800, так и камуфляж Terminator T-1000 из полисплава появятся в Call of Duty: Vanguard и Warzone в течение нового сезона в ограниченном количестве. Activision обещает более подробную информацию «позже в этом сезоне», но поклонники Call of Duty могут рассчитывать на то, что они будут играть за и против различных моделей Терминаторов, которые используют ножи, оружие ближнего боя и, возможно, даже 40-ваттные плазменные винтовки.

Таким образом, Терминаторы присоединятся к другим иконам боевиков 80-х, таким как John McClane и John Rambobot, добавленным в Call of Duty: Warzone и Black Ops: Cold War в 2021 году.

Тем временем в COD Warzone стартовала операция «Extraction», представляющая собой нечто среднее между King of the Hill и Capture the Flag.