Домой Игры Lego Star Wars: The Skywalker Saga Вполне заслуженный успех LEGO Star Wars: The Skywalker

Вполне заслуженный успех LEGO Star Wars: The Skywalker

10
0

LEGO Skywalker Saga отлично стартовала и продолжает оставаться очень популярной. Разработчики сообщили последние данные о продажах.

Спустя два с половиной месяца после выхода LEGO Star Wars: The Skywalker Saga по-прежнему очень хорошо продается. За первые шестнадцать дней после дебюта игра была продана тиражом 3,2 миллиона копий (на всех платформах), превзойдя Elden Ringa в Steam. Игра пользовалась особой популярностью на Switch.

Благодаря всем этим факторам Traveller’s Tales и Warner Bros. в настоящее время могут похвастаться более чем 5 миллионами проданных копий. В это число входят релизы для всех платформ, а именно ПК, PS4, PS5, XOne, XSX/S и Switch, при этом стоит отметить, что LEGO Star Wars: The Skywalker Saga является самой продаваемой игрой, выпущенной не Nintendo с момента выход Monster Hunter: Rise в марте 2021 года.

Несомненно, это немалый успех, и он заслуживает уважения — хотя, с одной стороны, мы имеем дело с игрой, живущей за счет популярного бренда, с другой стороны, это наглядное свидетельство того, что на рынке еще есть место для игр более легких и просто отличных от огромных игр с открытым миром.