Домой Игры Beyond Good & Evil Работа над Beyond Good & Evil 2 продолжается; У нас есть официальное...

Работа над Beyond Good & Evil 2 продолжается; У нас есть официальное подтверждение

17
0

Beyond Good & Evil 2 не была заброшена компанией Ubisoft. Работа над игрой продолжается, и есть официальное подтверждение.

Сиквел культовой Beyond Good & Evil был впервые публично показан на выставке E3 2017. После этого Ubisoft регулярно раскрывала новую информацию о ней, вплоть до 2020 года. С тех пор компания не предоставила никакой информации, которая бы подтверждала продолжающуюся работу над игрой. В сети появлялись лишь слухи о Beyond Good & Evil 2, последние из которых были связаны, в том числе, с началом тестирования. Но теперь мы получили официальное подтверждение того, что игра не заброшена.

Описание профиля Сары Арельяно в твиттере недавно было обновлено. Женщина сама обратила на это внимание людей, опубликовав видео, на котором показан недолгий процесс обновления ее аккаунта. Это произошло потому, что Арельяно объявила, что она является главным сценаристом грядущей Beyond Good & Evil 2. Она подытожила свое видео словами: «Теперь моя очередь делать это».

Хорошо, но кто такая Сара Арельяно? Она сценарист, ранее работавшая, среди прочего, над World of Warcraft (в качестве дизайнера повествования) и грядущей перезагрузкой Saints Row (ведущий сценарист). Твит об обновлении ее профиля — одно из первых официальных упоминаний Beyond Good & Evil 2. Пока что единственным подтверждением того, что игра не заброшена, являются финансовые отчеты Ubisoft.

За создание первой Beyond Good & Evil отвечал Мишель Ансель, который некоторое время назад официально объявил о своем уходе из игровой индустрии. В то время он уверял, что сиквел его игры в надежных руках, работа над ним идет полным ходом, и игроки скоро увидят результаты. Что ж, прошло почти два года, а Beyond Good & Evil 2 до недавнего времени была вне поля зрения. Возможно, твит Арельяно предвещает появление новой официальной информации об игре. Однако не исключено, что мы узнаем о ней только в сентябре, когда состоится очередное мероприятие Ubisoft Forward.