Домой Игровые платформы Nintendo Switch У Blizzard нет времени на бета-тестирование Overwatch 2

У Blizzard нет времени на бета-тестирование Overwatch 2

17
0

Третье бета-тестирование Overwatch 2 не состоится. По словам вице-президента Blizzard, информации, собранной в ходе первых двух тестов, достаточно, чтобы подготовить игру к выпуску.

Третьего открытого бета-теста Overwatch 2 все-таки не будет. Джон Спектор, вице-президент Blizzard, объявил в твиттере, что игра по-прежнему будет тестироваться разработчиками в студии, а фанаты получат ее только 4 октября, когда начнется ранний доступ.

Спектор признал, что реакция, последовавшая за первым и вторым тестами, была достаточно ценной для Blizzard, чтобы сосредоточиться на создании «лучшей игры из возможных».

Отзывы тех, кто успел протестировать игру ранее, были скорее положительными. Хотя и не без разногласий, игроки в подавляющем большинстве хвалили меньшие команды (с 6v6 на 5v5). Часто поднимался вопрос более быстрого игрового процесса, что также нравилось игрокам.

Кажется, самым большим недостатком игры является то, что OW2 полностью заменит первую часть. Также спорными являются предполагаемые цены на скины, которые определенно будут не по карману каждому.

Тем не менее, можно сделать вывод, что у Blizzard есть веская причина не открывать еще одну бета-версию. Тем более, что до релиза осталось так мало времени. Более того, студии нужно заняться не только открытием раннего доступа, но и характерными персонажами.

Как известно, для бета-тестирования Blizzard представила Junker Queen в OW2, и у студии есть планы на «героиню, связанную с лисой». Кроме того, один игрок также обнаружил, что в игру будет добавлена ​​новая карта под названием Kenezaka.

Тем не менее, в связи с отменой третьего бета-теста, ничего не остается, как ждать релиза 4 октября. OW2 будет доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и Switch.