Домой Игры Elder Scrolls До выхода The Elder Scrolls VI осталось не менее пяти лет; Она...

До выхода The Elder Scrolls VI осталось не менее пяти лет; Она выйдет только на ПК, Xbox Series X|S

134
0

Несмотря на предыдущие сообщения о том, что игра выйдет в 2026 году, до релиза The Elder Scrolls VI осталось не менее пяти лет, и, что вполне вероятно, она будет выпущена только на ПК, Xbox Series X и Xbox Series S.

Сегодня в сети появились новые судебные документы по делу FTC против Microsoft, в том числе краткое изложение подхода Microsoft после приобретений с 2018 года, в котором указаны все игры, выпущенные Bethesda с момента приобретения компании, а также еще не вышедшая шестая часть серии The Elder Scrolls.

Согласно документу, игра не выйдет на PlayStation 5, а ее ожидаемый срок релиза — 2026 год или позже. Как сообщил в X/Twitter Стивен Тотило из Axios, во время дачи показаний на слушаниях Фил Спенсер уточнил дату выхода игры, сказав, что до нее еще не менее пяти лет, и что платформы еще не определены, хотя еще в 2022 году Microsoft заявила, что The Elder Scrolls VI вряд ли выйдет на других платформах, кроме ПК и Xbox Series X|S.

Учитывая то, как Microsoft приобретает издателей, чтобы предоставить пользователям Xbox эксклюзивные игры, никого не должно удивлять, что The Elder Scrolls VI, скорее всего, будет эксклюзивом для Xbox Series X|S и ПК.

Эксклюзивность Starfield, похоже, принесла свои плоды: игра входит в ТОП-5 лучших запусков года в Европе, несмотря на то, что была доступна через Xbox Game Pass, так что эксклюзивность, скорее всего, принесет такие же плоды, если не больше, и для следующей части одной из самых популярных ролевых игр.

Дата выхода The Elder Scrolls VI пока не уточняется. Мы будем информировать вас об игре, как только появится новая информация о ней, так что следите за последними новостями.