Домой Игры Starfield Игроки Starfield нашли лучшее место для продажи награбленного

Игроки Starfield нашли лучшее место для продажи награбленного

162
0

По мере прохождения миссий и дополнительных заданий в Starfield у вас появляется возможность разграбить множество объектов. Хотя некоторые игроки скрупулезно подходят к выбору предметов для своего ограниченного инвентаря, на самом деле хранение и продажа — это один из лучших способов накопить кредиты, важнейшую валюту в игре. Они нужны игрокам для покупки оружия и кораблей, модернизации деталей и даже для принятия определенных решений во время миссий.

В Starfield предметы обычно продаются в торговых киосках, разбросанных по всей карте. В крупных космических портах их обычно можно найти рядом с техническими специалистами по обслуживанию кораблей. Однако игроки обнаружили лучшее место для продажи предметов.

The Key — это космическая станция, расположенная в системе Kryx, где находится штаб-квартира Crimson Fleet. Если вы не любите сомнительные сделки или пиратство, то вам лучше держаться от этого места подальше. Чтобы получить доступ к The Key, необходимо пройти ряд заданий, которые начинаются с поимки вора.

После выполнения задания посещение The Depot открывает доступ к продавцам с большим количеством кредитов. Это позволит вам продавать внутриигровые предметы с существенной выгодой. Так, например, у продавца из Управления торговли имеется 11 000 кредитов, а у продавца напротив — еще 25 000.

TK’s Tactical Gear, Aludra’s Weapon Ship, Isra’s General Goods, Zuri’s Essentials и Trade Authority — некоторые из торговцев, которых можно найти в The Key. Однако для продажи контрабандных и краденых товаров лучше всего подходит Управление торговли, поскольку оно предлагает выгодные цены на такие товары, что делает его выгодным для игроков, желающих нажиться на чужом достоянии.

Другие места продажи товаров в Starfield

Если вы не желаете присоединяться к Crimson Fleet, другой вариант продажи товаров, в том числе контрабандных, — отправиться на Neon Core в системе Volii. Neon Core предлагает быструю и простую процедуру продажи по сравнению с такими местами, как New Atlantis или Akila.

Помимо оружия, прибыльным способом заработать кредиты в Starfield может стать сбор брони побежденных противников. Хотя это и утяжеляет инвентарь, но окупается при обмене.

Некоторые игроки также находят выгоду в продаже собранных книг. Помните, что магазины обычно обновляют свой инвентарь каждые 24-48 часов, поэтому планируйте свою деятельность по зарабатыванию кредитов соответственно.

Starfield доступна на ПК, Xbox S и Xbox X Series.