Домой Игры GTA 5 вещей, которые стоит ожидать от трейлера GTA 6, основываясь на прошлых...

5 вещей, которые стоит ожидать от трейлера GTA 6, основываясь на прошлых играх

50
0

Ажиотаж вокруг первого трейлера GTA 6 растет с тех пор, как Rockstar сделала официальный анонс. Трейдер выйдет уже через несколько дней, и фанаты не перестают строить догадки о том, что в нем будет показано. От главного героя и миссий до локаций и даже музыки — многое может быть раскрыто.

Ниже мы приводим список вещей, которые игроки могут ожидать увидеть в грядущем трейлере, основываясь на том, как Rockstar раскрывала некоторые другие свои игры.

Пять вещей, которые может раскрыть трейлер GTA 6, основываясь на предыдущих играх
1) Главный герой

Ни один фанат GTA не забудет культовые строки из первого трейлера Grand Theft Auto 5, в которых Майкл Нед Люк говорит: «Почему я переехал сюда? Наверное, из-за погоды». Этот трейлер навсегда запомнился фанатам Grand Theft Auto, вероятно, из-за того, что игру переиздавали множество раз.

Rockstar обычно раскрывает главных героев во втором трейлере, как это было в случае с Grand Theft Auto 5 и Red Dead Redemption 2. Хотя первый трейлер не показывал главного героя, он давал более чем полное представление о том, как он выглядит. А вот в Grand Theft Auto 4 Нико Беллик был полностью раскрыт в первом трейлере.

На данный момент ходят слухи, что в GTA 6 будет два главных героя — Джейсон и Люсия. Сложно предсказать, раскроет ли Rockstar обоих протагонистов в первом же трейлере или оставит их в тайне на более поздний срок.

2) Vice City

Если фанаты и могут рассчитывать увидеть что-то в трейлере, так это локации. Все слухи говорят о том, что действие GTA 6 будет происходить в Vice City. Rockstar уже не раз переделывала свои 3D-вселенные (после Liberty City в 2008 году и San Andreas в 2013-м).

Rockstar Games — мастера в области дизайна мира, благодаря беспрецедентному вниманию к деталям своих игровых миров. Естественно, они любят это демонстрировать, что видно в большинстве их трейлеров.

В первых трейлерах GTA 4 и 5 были подробно показаны города, а в трейлере Red Dead Redemption 2 — множество регионов на гигантской карте. Поэтому игроки могут ожидать увидеть ремастированный Vice City в самом первом трейлере GTA 6 в начале декабря.

3) Элементы геймплея

Трейлеры Rockstar также дают представление о том, что ждет игроков, когда они купят игру. Многие элементы геймплея демонстрируются в самих трейлерах. Хотя большинство фанатов уже знают, чего ожидать от игры GTA, более внимательные наблюдатели могут заметить некоторые новые особенности в предстоящем трейлере.

Например, если в новой игре игроки смогут захватывать заложников в ресторане, согласно слухам, Rockstar, скорее всего, покажет это. В первом трейлере Grand Theft Auto 5 были показаны гольф, самолеты и даже работающий кабриолет — все это новые возможности HD-вселенной.

В первом трейлере GTA 4, напротив, было показано метро Либерти-Сити, которое вернулось из GTA 3. Все новые возможности, скорее всего, будут показаны в трейлере Grand Theft Auto 6. Однако, возможно, игрокам придется подождать дополнительных трейлеров, чтобы увидеть новые возможности.

4) Некоторые миссии

Миссии — это еще одна вещь, которую игроки GTA гарантированно увидят в трейлерах. Хотя в первом трейлере их вряд ли покажут, в последующих они, скорее всего, будут представлены в большом количестве. Большинство трейлеров Rockstar Games — это, по сути, сцены, взятые из многих внутриигровых миссий.

Это касается почти всех игр серии Grand Theft Auto, поскольку большинство из них — это сильно кинематографичные сцены из наиболее насыщенных действием или диалогами миссий. Однако после создания трейлеров Rockstar может внести некоторые изменения.

Возможно, некоторые миссии будут раскрыты в самом первом трейлере, а возможно, Rockstar прибережет их для последующих. Надеемся, все станет ясно после выхода трейлера в начале декабря.

5) Музыка

Будь то песня с одной из внутриигровых радиостанций или тема из оригинального саундтрека к игре, Rockstar не стесняется вставлять музыку в свои трейлеры. Все треки, которые звучат в трейлерах, можно послушать в игре, что намекает на музыкальное направление игры.

Если говорить о музыке, то GTA 5 — исключение, ведь это первая игра в серии, в которой фоновая музыка звучит во время игрового процесса. Это происходит только во время некоторых конкретных миссий, но оригинальная партитура для игры была заметна еще в трейлерах.

Rockstar, скорее всего, будет придерживаться аналогичного направления и в GTA 6. Поэтому фанаты могут ожидать, что фоновая партитура будет известна уже в самом первом трейлере. В последующих трейлерах, скорее всего, будут добавлены и внутриигровые радио-треки.