Домой Игры GTA Почему предзаказы на GTA 6 могут начаться в 2024 году

Почему предзаказы на GTA 6 могут начаться в 2024 году

25
0

Трейлер GTA 6 привел всех в восторг, а Rockstar Games сообщила, что игра поступит в продажу в 2025 году. Большинство фанатов ожидали выхода игры в конце 2024 года, но студия решила сделать ожидание еще более долгим. Тем не менее, существует вероятность того, что процесс предварительного заказа может начаться в 2024 году. На это указывает множество скрытых признаков.

В этой статье мы расскажем о том, почему Rockstar Games может начать принимать предварительные заказы на GTA 6 в 2024 году.

Когда можно будет оформить предварительный заказ на GTA 6?

Как только Rockstar Games выпустила трейлер GTA 6, фанаты начали искать информацию о процедуре предварительного заказа игры. Однако на данный момент предзаказа на игру нет, так как студия еще не определилась с датой выхода. В трейлере просто упоминался 2025 год в качестве года запуска без указания месяца или времени года.

Тем не менее, во время майского собрания акционеров Take-Two Interactive, материнской компании Rockstar Games, было объявлено, что в 2025 финансовом году она намерена заработать более 8 миллиардов долларов. Игровое сообщество считает, что Grand Theft Auto 6 — единственный продукт, способный достичь таких рекордных показателей.

2025 финансовый год приходится на период с 1 апреля 2024 года по 31 марта 2025 года. Таким образом, велика вероятность того, что дата выхода GTA 6 будет назначена до 31 марта 2025 года.

Популярный майнер игровых данных Gaming Detective (X/@that1detectiv3) также заявил, что Rockstar Games может выпустить следующую игру Grand Theft Auto в первые месяцы 2025 года. Если это так, то мы можем ожидать, что процесс предварительного заказа начнется в первом квартале 2024 года.

Rockstar Games начала прием предварительных заказов на Grand Theft Auto 5 5 ноября 2012 года, а 17 сентября 2013 года состоялся релиз игры.

Сколько будет стоить Grand Theft Auto 6?

На данный момент мы не можем с уверенностью сказать, что Rockstar Games и Take-Two Interactive решили по поводу цены на GTA 6. Однако, исходя из стандартной рыночной практики, базовая версия грядущей игры не должна стоить больше 70 долларов США.

При этом игроки могут выбирать между специальными комплектами, коллекционным изданием, только одиночной игрой и т.д. Однако официального подтверждения от студии пока не последовало.

Релизные платформы для Grand Theft Auto 6

Из официального трейлера GTA 6 стало известно, что игра выйдет на трех платформах: PlayStation 5, Xbox Series X и Xbox Series S. На данный момент это единственные подтвержденные платформы.

Однако, исходя из предыдущей практики студии, ПК-версия игры может появиться в 2026 году.