Домой Игры GTA В трейлер GTA 6 показаны моменты из реальной жизни

В трейлер GTA 6 показаны моменты из реальной жизни

22
0

Трейлер GTA 6 был выпущен 5 декабря 2023 года, и, похоже, в нем присутствует несколько уморительных отсылок к интернет-мемам. Действие Grand Theft Auto VI происходит в Vice City, Леонида, который является версией Майами, Флорида, разработанной Rockstar. Видимо, Rockstar вовсю использует тот факт, что действие игры разворачивается в солнечном штате.

Трейлер GTA 6 показал множество персонажей и уморительных NPC. Фанаты обнаружили, что некоторые из этих внутриигровых фрагментов на самом деле основаны на реальных событиях, произошедших во Флориде. Игроки должны знать, что эти отсылки не были подтверждены Rockstar.

Женщина с молотками, возможно, относится к инциденту, когда женщина повредила машину соседа и крикнула «Возвращайся в Мексику».

Что касается мужчины, вылавливающего аллигатора из бассейна, то это довольно распространенное явление во Флориде. В трейлере GTA 6 есть еще одна сцена, где показаны записи камер видеонаблюдения в универмаге, где видно, как аллигатор просто заходит туда как покупатель.

Posts from the gta6
community on Reddit

Также в трейлере присутствует момент, когда женщина танцует тверк на крыше автомобиля. Это может быть отсылкой к инциденту 2017 года на шоссе Макартур, когда женщину видели исполняющей провокационный танец на автомобиле, направлявшемся из Майами-Бич. Одна из локаций Vice City, показанных в трейлере — Vice Beaches.

В одном из роликов показан мужчина, бегущий голым по заправке, что несколько отличается от аналогичного инцидента во Флориде.

В прошлом году голый мужчина, вооруженный мачете, был замечен кричащим на автомобили возле заправки.

Наконец, в испаноязычном новостном репортаже показан фоторобот мужчины с сильно татуированным лицом и крашеными волосами. Фанаты GTA отметили, что это может быть отсылкой к вирусному «Флоридскому Джокеру» — человеку, все лицо которого было покрыто татуировками, чтобы быть похожим на Джокера из фильма о Бэтмене «Темный рыцарь» 2008 года.