Домой Игры GTA Второй трейлер GTA 6: Чего не стоит ждать в 2024 году?

Второй трейлер GTA 6: Чего не стоит ждать в 2024 году?

9
0

Rockstar представила первый трейлер GTA 6 в декабре 2023 года, но фанаты уже с нетерпением ждут второго. Первый тизер раскрыл множество подробностей будущей игры, в основном потому, что до этого момента фанаты ничего не знали.

Теперь, когда первый трейлер уже вышел, а второй может появиться в ближайшее время, фанаты гадают, чего от него ожидать. Однако в этой статье мы расскажем обо всем, чего не стоит ожидать от второго трейлера GTA 6.

О чем не расскажет второй трейлер GTA 6?

Несмотря на то, что геймплей — самый ожидаемый аспект следующей игры, Rockstar вряд ли раскроет его во втором трейлере GTA 6. Это, конечно же, теория, но она основана на истории предыдущих релизов, таких как Grand Theft Auto 5 и Red Dead Redemption 2, и на том, как были оформлены трейлеры к этим играм.

Например, в Grand Theft Auto 5 Rockstar выпустила первый трейлер, демонстрирующий Лос-Сантос в 2011 году, а затем более кинематографичный трейлер в 2012 году, который раскрыл всех трех главных героев и представлял собой подборку из различных сцен. Эти сцены были взяты из нескольких внутриигровых миссий, но Rockstar не раскрывала реальный геймплей.

Первый трейлер для RDR2 вышел в 2016 году, предлагая лишь мельком взглянуть на грядущие события, а в следующем году последовал аналогичный кинематографический трейлер с фрагментами сцен из внутриигровых миссий. Grand Theft Auto 4 следовала той же схеме.

Первый трейлер GTA 6 позволил нам взглянуть на Vice City и Леониду, а также показал одну из главных героинь, Люсию. Казалось, что основное внимание уделяется самому игровому миру и его обитателям. Главные герои и их предыстории остаются загадочными, а о миссиях было рассказано не так много.

Поэтому, если Rockstar будет следовать своей обычной схеме, следующий трейлер, скорее всего, будет кинематографичным и основанным на внутриигровых миссиях. Он даст больше информации о главных героях — Джейсоне и Люсии, но, возможно, это не будет полноценный трейлер с раскрытием персонажей.