Домой Игры Cyberpunk 2077 В новом 8K-видео Cyberpunk 2077 почти неотличима от реальности благодаря трассировке лучей...

В новом 8K-видео Cyberpunk 2077 почти неотличима от реальности благодаря трассировке лучей и моду Dream Punk

23
0

Cyberpunk 2077 — одна из самых визуально впечатляющих игр с открытым миром, которая когда-либо выходила, и благодаря усердной работе моддеров визуальная составляющая игры, разработанной CD Projekt Red, становится еще более впечатляющей. Настолько, что игру можно практически не отличить от реальности.

В новом видео, опубликованном NextGen Dreams, показана игра, запущенная с помощью мода DreamPunk 1.0. Графическая модификация включает в себя полную переработку освещения и погодных условий, пользовательские LUT для SDR и HDR на основе тонового отображения DaVinci, улучшенную трассировку лучей, трассировку путей и многое другое. Конечный результат впечатляет, придавая игре иные вибрации, которые наверняка оценят некоторые игроки.

Модифицированные визуальные эффекты почти так же впечатляют, как и игра Cyberpunk 2077, запущенная на смарт-устройствах. На прошлой неделе мы сообщали, что игра от CD Projekt Red может работать на Lenovo Legion Y70 при высоких настройках и разрешении 720p с приемлемым уровнем производительности.

Cyberpunk 2077 уже доступна на ПК, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox Series S и Xbox One по всему миру.