Домой Игровые платформы PlayStation Terminator: Survivors — это игра на UE5, в нее можно будет играть...

Terminator: Survivors — это игра на UE5, в нее можно будет играть оффлайн; Будет доступен всего один Т-800

16
0

Ранее в этом году компания Nacon произвела фурор, представив тизер-трейлер к игре Terminator: Survivors, новой приключенческой игры с открытым миром, действие которой происходит после Судного дня в постапокалиптическом мире. Игра, судя по всему, выйдет уже в этом году, но остается еще много нерешенных вопросов, и, к счастью, Nacon решила ответить на некоторые из них.

Во-первых, Nacon разъяснила, что Terminator: Survivors, действие которого разворачивается во временной шкале, где Судный день случился в 2005 году, после чего мы видим, как Джон Коннор нашел силы сопротивления.

Если вы думаете, что вам предстоит уничтожить десятки Терминаторов, то забудьте об этом, потому что в Terminator: Survivors будет всего один безжалостный Т-800, который будет преследовать вас на протяжении всей игры.

Nacon подтвердила и некоторые другие факты, например, то, что Terminator: Survivors разрабатывается на движке Unreal Engine 5, а сама игра будет полностью автономной (хотя совместный режим до четырех игроков также доступен). Также будет доступна бета-версия, но только ближе к релизу.

Terminator: Survivors появится в Steam Early Access 24 октября. Также в разработке находятся версии для Xbox Series X/S и PS5, но пока неизвестно, будет ли ранний доступ на этих платформах или консольным игрокам придется ждать полноценного релиза.