Домой Игры Assassin's Creed В Assassin’s Creed: Shadows будет два играбельных персонажа

В Assassin’s Creed: Shadows будет два играбельных персонажа

23
0

В грядущей Assassin’s Creed: Shadows будет два играбельных персонажа, отличающихся не только происхождением, но и геймплеем. В результате мы сможем по-разному проходить доступные в игре миссии и исследовать окружающий мир с разных точек зрения.

Первым персонажем является Ясукэ — африканский самурай, попавший в Японию вместе с португальцами. Сначала он был обычным рабом, но благодаря своим способностям сумел добиться успеха на службе у Оды Нобунаги.

По словам разработчиков, Ясукэ должен служить не только предостережением от угрозы колонизации, но и примером сложившейся в то время меритократии.

Второй персонаж — Наоэ — синоби, которая больше напоминает героев, известных по классической серии Assassin’s Creed. Она подкрадывается, прыгает по крышам и использует всевозможные приспособления, такие как альпинистский крюк или скрытый клинок.

Наоэ — дочь одного из самых известных синоби того времени, Фудзибаяси Нагато, который передал ей свои навыки. Разработчики описывают ее как «способную справиться с любым врагом, проявляя при этом сострадание к жертвам войны и коррупции».

Судьбы персонажей связаны с Нобунаги, цель которого — объединить Японию. Для этого он направляет свою армию, в том числе и Ясукэ, в провинцию Ига, где проживают Наоэ и ее отец. Как несложно догадаться, отношения между ними начинаются не самым лучшим образом.

Разработчики хотят, чтобы игроки могли пройти игру разными способами, предоставляя нам доступ к этим двум персонажам. Кроме того, благодаря разным характерам этих персонажей мы получим совершенно разные точки зрения на события, разворачивающиеся в игровом мире.

Assassin’s Creed: Shadows выйдет 15 ноября на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.