Домой Игры GTA 5 новых автомобилей, которые появятся в летнем обновлении GTA Online 2024

5 новых автомобилей, которые появятся в летнем обновлении GTA Online 2024

23
0

Rockstar представила новый трейлер грядущего летнего обновления GTA Online 2024, DLC называется Bottom Dollar Bounties. Хотя охота за головами, похоже, является основной темой этого контентного обновления, вместе с ней появится и множество других вещей. Во-первых, это миссии «Vigilante», для выполнения которых будет использоваться «ряд транспортных средств правоохранительных органов».

Кроме того, появится «множество новых транспортных средств», о которых Rockstar не сообщила в своей статье на Newswire, но мы получили представление о них из трейлера. Теперь фанатам удалось найти сходство с их реальными аналогами и составить список этих автомобилей, который выглядит следующим образом.

5 новых автомобилей, которые появятся в летнем обновлении GTA Online 2024

1) Overflod Pipistrello

Это единственный автомобиль, который был показан раньше трейлера и который гарантированно появится в летнем обновлении GTA Online 2024. Overflod Pipistrello — это суперкар, который, похоже, в значительной степени вдохновлен полностью электрической Estrema Fulminea (2023). О его внутриигровой цене, характеристиках и возможностях настройки пока ничего не сообщается.

Подписчики GTA+ получат этот автомобиль совершенно бесплатно за неделю до его официального релиза в DLC Bottom Dollar Bounties.

2) Mercedes Benz W124 E-Class

Mercedes Benz W124 E-Class — воплощение класса и величия, и его включение в Grand Theft Auto Online давно назревало. Автомобиль, напоминающий культовый ретро-седан, был замечен на обложке DLC Bottom Dollar Bounties, а это значит, что он почти гарантированно появится в летнем обновлении GTA Online 2024.

Фанаты GTA просили больше «нормальных» машин, таких как уникальные седаны, классические автомобили и тому подобное, вместо того чтобы просто добавить кучу суперкаров. Теперь, похоже, Rockstar прислушивается к отзывам и добавляет эти автомобили, которые понравятся автолюбителям.

3) Hyundai N Vision 74

Автомобиль N Vision 74 был замечен в самой первой сцене трейлера Bottom Dollar Bounties, так что вполне вероятно, что он появится в летнем обновлении GTA Online 2024. Этот ретрофутуристический автомобиль представляет собой концепт-кар с водородным двигателем, который отдает дань уважения купе Hyundai Pony 1974 года. Его уникальный дизайн создает впечатление, что он был взят из Cyberpunk 2077.

Таким образом, это транспортное средство наверняка понравится как любителям ретро-автомобилей, так и тем, кто любит современные машины. В соответствии с этим Rockstar должна добавить Hyundai Grandeur Heritage в следующем обновлении или в качестве капельного транспортного средства для текущего DLC.

4) Bentley Batur

У Bentley есть особая философия дизайна, которая в значительной степени разделяет мнения. Однако Batur — один из тех прекрасных образцов, в которые невозможно не влюбиться. В нем умудряются сочетать классическую элегантность с современной эффективностью, и, похоже, Rockstar добавит этот автомобиль в Grand Theft Auto Online.

В одной из сцен трейлера летнего обновления GTA Online 2024 автомобиль, похожий на Bentley Batur, был замечен вместе с другими новыми машинами.

5) New Burrito

В трейлере можно заметить еще одно новое транспортное средство — фургон, который может быть новым вариантом Burrito. Его даже можно увидеть на одном из скриншотов, которыми Rockstar поделилась в своей статье на Newswire, посвященной DLC. Причина в том, что на этом автомобиле изображен логотип «Bottom Dollar Bail Enforcement», который, судя по всему, является названием нового бизнеса охотников за головами.