Домой Игры PUBG Mobile PUBG Mobile: общий зачет PMPL North America первого супер-уик-энда

PUBG Mobile: общий зачет PMPL North America первого супер-уик-энда

323
0

Завершился последний день первого супер-уик-энда PMPL Season 1 North America (PMPL S1 NA), и Xset возглавил общую таблицу. Турнир может похвастаться огромным призовым фондом в 150 000 долларов.

В конце первого супер-уик-энда у Xset 91 фраг и 180 очков, за ним следует Ghost Gaming с 87 убийствами и 173 очками. 19Esports опустилась на третье место с 74 убийствами и 147 очками, за ней следует Nova Esports с 59 убийствами и 145 очками.

Любимый фанатами Lazarus опустился на три позиции и закончил неделю на седьмом месте.

J7 из Xset завоевал титул MVP супер-уик-энда со средним уроном 419 и средним убийством 2,2.

PMPL S1 NA superweekend one общий зачет

Первый матч этого события PUBG Mobile, сыгранный на карте Erangel, был выигран Passion Fruit Esports с 15 убийствами. Hitlist финишировал вторым с 8 фрагами, в то время как Mezexis Esports играла пассивно, заняв третье место с 3 убитыми.

The Unnamed вышел на первое место во втором матче на Miramar с 7 убийствами. Nova Esports заняла второе место с 6 фрагами, а 19Esports заняла третье место с 5 убийствами. Xset быстро покинул матч, но сумел уничтожить 7 врагов.

Hitlist объявил о третьем матче на Sanhok с 11 убийствами. Следом за ними последовали Xset и Ghost Gaming, у каждого по 8 фрагов.

Четвертый матч на Miramar снова завершился победой The Hitlist с 13 убийствами. The Unnamed занял второе место с 12 фрагами, за ним следует Passion Fruit Esports с 8 выбывшими.

Пятый и последний матч дня, сыгранный на Erangel, выиграли The Panthers с 14 фрагами. Nova Esports и The Unnamed финишировали с 10 и 8 убийствами соответственно.