Домой Игры PUBG Mobile Обновление PUBG 15.2 делает игру бесплатной для всех

Обновление PUBG 15.2 делает игру бесплатной для всех

54
0

С 12 января PUBG пошла по пути своего мобильного варианта на консолях и ПК. Разработчики Krafton и PUBG Corporation надеются, что их новое решение принесет свои плоды и будет пользоваться успехом у игроков.

PUBG стала одной из главных причин популярности жанра battle royale. Игра стала первой мейнстримной адаптацией концепции. С момента выхода во всем мире в 2017 г. игра приобрела непредвиденную известность.

Расширение успеха было с выпуском мобильной версии, которая расширила возможности на портативных устройствах. Тем не менее, была ключевая разница в цене, поскольку мобильная версия была полностью бесплатной. Этого не было до сегодняшнего дня, когда PUBG: Battlegrounds стала бесплатной для ПК и консолей.

Существует много аспектов игры, которые действительно удивительны и приятны. С патчем 15.2 поле боя стало еще больше, что делает игру полностью бесплатной.

Все режимы и функции игры теперь доступны как новым, так и существующим игрокам без необходимости тратить ни копейки. Микро транзакции в размере от $1 до $500 все еще существуют, но они предназначены исключительно для косметических целей.

Ранее на The Game Awards в 2021 году уже было объявлено, что игра станет бесплатной 12 января. С патчем 15.2 корпорация PUBG и компания Krafton придерживаются графика, который наверняка порадовал всех фанатов.

До выхода патча 15.2 количество одновременных пользователей в игре составляло около 180 000 человек. Это, несомненно, большое число для любой игры, но только не для PUBG, поскольку эта игра имела более высокие показатели. С появлением на рынке более новых игр и постоянными проблемами, многие игроки покинули игру.

На момент написания статьи количество одновременных игроков в Steam уже увеличилось. Вполне вероятно, что то же самое произошло и с консолями.

Пока неясно, насколько устойчивым будет это дополнительное число игроков. Но можно с уверенностью сказать, что решение о бесплатном доступе может стать серьезным изменением в игре и жанре в целом в ближайшие дни.