Домой Игры Age of Empires IV Age of Empires IV: Детали второго и третьего сезона

Age of Empires IV: Детали второго и третьего сезона

33
0

В конце текущего месяца в Age of Empires IV стартует второй сезон, в котором, помимо прочего, будут представлены новые карты и улучшения игрового процесса.

Age of Empires IV была выпущена в прошлом году и с тех пор поддерживается. Создатели добавили редактор карт, улучшили баланс и другие элементы геймплея. Позже в этом месяце, 30 июня, выйдет второй сезон, в котором будет представлена ​​еще одна порция новых функций.

Age of Empires IV — что нового во втором сезоне?

Самая главная достопримечательность, которая появится во втором сезоне — это дополнительная карта под названием The Pit. Еще одна важная новая функция — возможность выбирать цвет своих юнитов (случайно или по желанию), который будет виден во время игры и на мини-карте во время одиночных и многопользовательских сражений. Это также относится к обычным и рейтинговым онлайн-матчам.

Кроме того, с обновлением появится возможность настраивать привязки клавиш. В то же время разработчики поработали над наглядностью меню, посвященного этим опциям.

Разработчики также создали систему, которая позволит нам определять наши любимые карты и искать игры на их основе. Это будет первая версия, поэтому со временем можно ожидать возможных улучшений. Разработчики также сообщают, что со стартом второго сезона опубликуют FAQ.

Age of Empires IV — что нового в третьем сезоне?

Ожидается, что третий сезон начнется примерно в октябре или ноябре. Разработчики работают над внедрением рейтинговых командных игр — для игроков, которым некомфортно играть в одиночку. Мы также получим читы и насмешки — элементы, присутствовавшие в предыдущи частях игры. Будет также много других улучшений.