Домой Игры Apex Legends В 14-м сезоне Apex Legends обновлена карта и увеличен предел прогресса

В 14-м сезоне Apex Legends обновлена карта и увеличен предел прогресса

28
0

Мы узнали новую информацию о 14-м сезоне Apex Legends. У разработчиков есть планы поднять предел прогрессии и сильно переработать карту King’s Canyon.

Respawn Entertainment раскрыла дополнительные подробности о новом сезоне Apex Legends. Он получил подзаголовок Hunted и выйдет 9 августа, то есть в следующий вторник.

В настоящее время игроки могут развивать персонажей до 500-го уровня. В 14-м сезоне мы фактически сможем достигнуть 2000-го уровня.

Игроки получат возможность заработать дополнительные 345 Apex Packs в рамках развития аккаунта. В настоящее время лимит составляет 200.

Изменения в King’s Canyon
В 14 сезоне мы получим обновленную версию популярной карты King’s Canyon.

— Участки карты, затопленные взрывом в пятом сезоне, будут восстановлены.
— Изменения также ожидают структуру, известную как клетка, верхняя часть которой будет упрощена, чтобы она предлагала меньше укрытия. Аналогичные изменения произойдут в точке рядом с усадьбой, из которой также были удалены некоторые стены.
— С карты исчезнут некоторые связи между локациями (например, пещера, по которой мы могли попасть с рынка на середину реки), благодаря чему игровой процесс станет более плавным, а появление команд более предсказуемым.
— Некоторые разрушенные здания также будут восстановлены.
— Будет переделан лут, в таких аспектах, как его качество, количество и баланс распределения между точками.
— Изменения ожидают и освещение. Оно станет ярче, а вся карта — красочнее.

Напоследок напомним, что несколько дней назад авторы также представили новую героиню, которая пополнит галерею игровых персонажей с запуском следующего сезона. Это снайпер, известная как Vantage, с ледяной планеты Pagos.