Домой Игры GTA Почему знакомые персонажи не вернутся в GTA 6? Хронология вселенной

Почему знакомые персонажи не вернутся в GTA 6? Хронология вселенной

48
0

Многие фанаты ждут возвращения в GTA 6 любимых персонажей из предыдущих частей. Такая возможность существует, но сюжетные ветки исключены. Вот почему.

Серии GTA уже 25 лет, и игры выходили на разных консолях. Это отразилось и на мире или, точнее, мирах, присутствующих в серии. Некоторые геймеры забывают об этом факте, требуя возвращения старых персонажей в GTA 6.

Три ветви вселенной Grand Theft Auto

Поклонники серии хотели бы увидеть возвращение старых персонажей, таких как Томми Версетти, в GTA 6. В этом случае существует несколько препятствий. Первым является возраст персонажа, которому в шестой части серии был бы уже 71 год, а вторым — смерть актера озвучки.

Третье, в свою очередь, это отношения между всеми персонажами до GTA 4, т.е. нахождение в разных вселенных. Действительно, серию можно разделить на три разных этапа: 2D, 3D и HD. Это означает, что персонажи 2D не принадлежат к канону 3D, а 3D и 2D — к HD, и наоборот. Графическое представление различных «вселенных» было создано одним из поклонников сериала.

Что еще больше сбивает с толку в определении того, что является каноном, а что нет, так это пасхальные яйца, которые Rockstar вводит в свои игры. Речь идет, например, о присутствующем в GTA 5 трио NPC, похожих на CJ, Big Smoke и Ryder.

Однако это не означает, что CJ существует или существовал во вселенной HD. Следуя этому примеру, мы можем только догадываться, что GTA 6, возможно, будет включать специальные «пасхальные яйца», связанные с Томми Версетти или Си-Джеем. Ожидание возвращения этих персонажей в полнометражном фильме — это нечто большее, чем несбыточная мечта.