Домой Игры Need for Speed ​ Наконец-то нормальный геймплей от NFS Unbound

Наконец-то нормальный геймплей от NFS Unbound

10
0

Need for Speed ​​Unbound наконец-то получила более продолжительную демонстрацию геймплея, хотя мы так и не увидели целую гонку.

Поклонники гонок без излишних спецэффектов наконец-то получили более продолжительную демонстрацию игрового процесса из Need for Speed Unbound. Вы можете посмотреть видеоролик, опубликованный на YouTube, ниже. Мы также узнали, что игра стала обладателем золотого сертификата. Это означает, что работа над ней подошла к концу.

Конечно, и в этот раз мы не увидели полноценной гонки от начала до конца, но видео демонстрирует гораздо больше, чем сильно урезанные и «украшенные» трейлеры и материалы, которые до сих пор были доступны Electronic Arts. Хотя издатель не удержался от соблазна в очередной раз представить мультяшные визуальные эффекты, но, к счастью, на этот раз со значительной умеренностью.

Судя по всему, именно на это надеялось большинство фанатов, многие из которых оценили как геймплей, так и статьи Criterion Games, в которых за последние два месяца обсуждалось большинство элементов Need for Speed ​​Unbound.

Однако некоторые интернет-пользователи настроены более критично, поскольку, как они утверждают после просмотра ролика, вы действительно не видите «самого обширного физического движка в истории серии», которым хвастались перед выходом игры. Все это, по их мнению, больше похоже на слегка подправленную модель вождения из Need for Speed ​​Heat.

По мнению некоторых игроков, такое впечатление могло быть вызвано тем, что сам водитель особо не демонстрировал себя. Возможно, он больше сосредоточился на демонстрации города, который, как, наверное, согласятся все фанаты, выглядит великолепно, особенно ночью. Кроме того, он приобрел дополнительное измерение реалистичности в виде пешеходов на тротуарах.

Сомнения развеются только после выхода Need for Speed ​​Unbound, который состоится 2 декабря 2022 года. Игра направляется на ПК, PS5 и XSX/S. Те, кто оформил предзаказ на игру или имеет подписку EA Play, смогут играть с 29 ноября.