Домой Игровые платформы Официально: AC Valhalla и другие игры Ubisoft возвращаются в Steam

Официально: AC Valhalla и другие игры Ubisoft возвращаются в Steam

8
0

Ubisoft возвращается в Steam. В начале декабря стартуют продажи Assassin’s Creed: Valhalla на платформе Valve. Со временем то же самое ждет Anno 1800 и другие игры от французского разработчика.

Партнерство Ubisoft с Epic Games Store, судя по всему, подошло к концу — в Steam появилась карта Assassin’s Creed: Valhalla. Однако на данный момент игра недоступна для покупки; Релиз на платформе Valve состоится 6 декабря, одновременно с дебютом The Last Chapter.

Таким образом, французская компания возвращается в Steam после более чем трех с половиной лет отсутствия. Пока только со своей флагманской игрой, которой является Assassin’s Creed: Valhalla, однако в будущем нас ожидают и другие игры. Согласно Eurogamer, который получил заявление по этому поводу от Ubisoft, на платформе Valve также появятся градостроитель Anno 1800 и Roller Champions. Однако когда именно это произойдет, неизвестно.

Последние слухи о выходе AC Valhalla в Steam появились в начале этого месяца, когда было отмечено, что исходный код карты игры на Ubisoft Connect был обновлен. Как оказалось, они были правдой.

Напомним, что в начале 2019 года Epic Games использовала агрессивную и противоречивую тактику для продвижения своего недавно открытого магазина, которая основывалась на покупке эксклюзивности для избранных игр. Именно в соответствии с этой политикой она вступила в партнерство с Ubisoft. В рамках этого все игры французского разработчика, начиная с wutg The Division 2, выходили только в Epic Games Store и Ubisoft Connect.