Домой Игры Elder Scrolls Разработчики ESO работают над новой большой игрой

Разработчики ESO работают над новой большой игрой

10
0

Разработчики The Elder Scrolls Online уже более четырех лет трудятся над новой игрой. Сообщается, что проект «очень масштабный» и в нем задействовано более 200 человек.

ZeniMax Online Studios — создатели The Elder Scrolls Online — работают над своей следующей игрой. Это не новая информация, так как о ней стало известно еще в 2020 году, когда Квентин Кобб похвастался в твиттере, что присоединяется к команде. В то время, однако, казалось, что неанонсированный ААА-проект, о котором говорил разработчик, только начинает формироваться. Однако на самом деле работа над ним ведется уже 4,5 года.

Информация была раскрыта Беном Джонсом, креативным директором ZeniMax Online Studios, в последнем, хотя и опубликованном около месяца назад, эпизоде ​​не очень популярного подкаста Product Builders (см. видео ниже). Джонс сообщил, что над игрой работают более 200 человек, около 50 из которых входят в основную команду.

Разработчик сказал, что проект «очень большой по масштабу» и представляет собой «значительные инвестиции» для студии. К сожалению, больше мы ничего не узнали. К какому жанру будет относиться игра? Будет ли это происходить в фэнтезийной вселенной или, возможно, в сеттинге научной фантастики? А может еще в другом? С этими вопросами придется подождать. Однако, учитывая, что ZeniMax Online Studios работает над проектом уже более четырех лет, можно предположить, что в ближайшие месяцы появится больше достоверной информации.