Домой Игры Assassin's Creed Команда AC Mirage растет; Ubisoft переводит разработчиков недавно отмененной игры

Команда AC Mirage растет; Ubisoft переводит разработчиков недавно отмененной игры

16
0

По последним неподтвержденным данным, Ubisoft перевела разработчиков, занятых в отмененном Project Q, на работу над Assassin’s Creed: Mirage.

Финансовые прогнозы Ubisoft показали, что французская корпорация в шестой раз откладывает Skull & Bones и отменяет еще три проекта. Все это делается для того, чтобы сократить расходы и сэкономить немного денег в особенно неблагоприятное для компании время. Хотя эти отмененные игры пока неизвестны, похоже, что их группа — теперь уже официально — пополнилась сотрудниками отмененной сетевой игры Project Q.

Если до сих пор у нас была лишь утечка информации о том, что эта игра присоединится к списку отмененных игр, то теперь мы абсолютно уверены, что эта игра для боевых арен не выйдет в свет. Такую информацию VGC предоставила сама Ubisoft.

Между тем, по словам редактора Kotaku Итана Гача, команда разработчиков, трудившихся над Project Q, была переведена на работу над Assassin’s Creed: Mirage. Интересно, что в своем посте в твиттере автор утверждает, что слышал рецензии, в которых тогда еще находящаяся в разработке игра представала в весьма положительном свете.

Как отмечает один из редакторов GamesRadar, до выхода Assassin’s Creed: Mirage, скорее всего, осталось менее двух месяцев (если его не отложат). Поэтому не совсем понятно, как столь позднее перемещение команды может помочь уже интегрированной команде разработчиков, разве что в исправлении ошибок, которые сохранятся до дебюта игры (или пост-релизного контента).

Напоминаем, что Assassin’s Creed: Mirage выходит на PC, PS4, PS5, XOne и XSX/S.