Домой Игры Hitman Новый Hitman не появится в ближайшее время; У разработчиков другие приоритеты

Новый Hitman не появится в ближайшее время; У разработчиков другие приоритеты

100
0

Во время интервью для Eurogamer Кристиан Элвердам и Хакан Абрак, главы IO Interactive, поделились планами по разработке серии Hitman, а также других брендов студии. Во время беседы, которая длилась более часа, одним из вопросов, затронутых в разговоре, был вопрос о новой игре, созданной во вселенной Hitman:

«На данный момент большая игра о Hitman находится немного в подвешенном состоянии. Мы работаем над приключениями другого агента, что также отнимает у нас много времени», — сказал Кристиан Элвердам, совладелец и креативный директор IO Interactive.

Заявление Элвердама относится к игре о Джеймсе Бонде, которая в настоящее время находится в разработке. Сравнивая вышеприведенные слова с опубликованным в прошлом году финансовым отчетом компании, можно предположить, что подавляющее большинство кадровых ресурсов команды сосредоточено на игре с агентом 007. Студия также работает над фэнтезийной сетевой RPG.

Однако это не означает полного отказа от агента 47. Напоминаем: в январе этого года Hitman 3 (первоначально вышедшая в 2021 году) пережила масштабный ребрендинг — игра трансформировалась в платформер под названием World of Assasination. Это дало игрокам доступ к содержимому двух предыдущих частей игры, а также к совершенно новому игровому режиму. Комментируя будущее бренда в контексте WoA, Кристиан Элвердам упоминает:

«[…] у нас есть фантастическая платформа, на которой мы можем продолжать экспериментировать с формулой и тем, что люди от нее ожидают», — сказал Кристиан Элвердам.

Это заявление может послужить некоторым утешением для поклонников серии. Ведь оно говорит о том, что они не будут полностью лишены нового контента с участием Агента 47 в ожидании новой части.