Домой Игры GTA 5 причин стать владельцем Pfister 811 в GTA Online

5 причин стать владельцем Pfister 811 в GTA Online

14
0

В июне 2016 года обновление GTA Online «Further Adventures in Finance and Felony» добавило в каталог автомобилей Pfister 811. Это гибридно-электрический суперкар с ценником чуть больше миллиона долларов. Для игроков со стажем эта сумма может и не стать проблемой, но, поскольку новички обычно ограничены в бюджете, они могут посчитать ее несколько завышенной. Тем не менее, они могут рассмотреть возможность покупки этого автомобиля, поскольку он может похвастаться некоторыми отличными характеристиками.

Итак, давайте рассмотрим пять причин для того, чтобы стать владельцем Pfister 811 в Grand Theft Auto Online.

1) В некотором роде эксклюзив

Обновление San Andreas Mercenaries от июня 2023 года удалило из GTA Online большое количество автомобилей, и Pfister 811 был в их числе. Теперь эти автомобили время от времени становятся доступны в еженедельных обновлениях в качестве автомобиля для подиума, призового автомобиля LS Car Meet или в некоторых автомобильных салонах.

Благодаря этому они становятся в некотором роде эксклюзивом, и обладателям Pfister 811 есть чем похвастаться. Однако, поскольку точно сказать, когда именно появится тот или иной автомобиль, невозможно, игроки должны регулярно следить за еженедельными обновлениями на официальном сайте Rockstar Games.

2) Фантастический дизайн

Pfister 811 — один из самых красивых автомобилей в GTA Online. Его дизайн кажется слиянием гиперкара Porsche 918 и Koenigsegg Regera, в нем много изгибов вдоль кузова.

Это видно по бокам 811-го, где приподнятые части дверей обтекают задние колеса и сливаются, образуя спойлер. Под ним расположены два тонких задних фонаря с надписью названия бренда между ними. Внутри автомобиля есть место для двух человек, а моторный отсек расположен за сиденьями.

3) Пуленепробиваемый автомобиль

В GTA Online существует множество миссий, в которых игроков преследуют и обстреливают вражеские NPC. Такие ситуации иногда случаются и в свободном режиме против других игроков в публичных сессиях, но Pfister 811 обеспечивает защиту от пуль, выпущенных в заднюю часть автомобиля. Хотя в нем нет пуленепробиваемых окон, отсутствие заднего стекла делает его пуленепробиваемым.

Для дополнительного усиления автомобиля Pfister 811 можно оснастить пуленепробиваемыми шинами. Поэтому игроки должны стараться пополнить свою коллекцию этим автомобилем, как только он появится в продаже.

4) Высокая максимальная скорость

Pfister 811 — один из самых быстрых суперкаров в GTA Online по максимальной скорости, зафиксированной ютубером Broughy1322 из Grand Theft Auto. После полной модернизации (которая стоит около 302 000 долларов) Pfister 811 может достичь скорости в 132,50 миль/ч (213,24 км/ч).

Единственные автомобили, которые превосходят Pfister 811 в этом отношении, — это Grotti Vigilante и Declasse Scramjet, развивающие максимальную скорость 147,00 миль/ч (236,57 км/ч) и 137,00 миль/ч (220,48 км/ч) соответственно. Однако обе машины стоят дорого и доступны только миллионерам в GTA Online.

5) Регулируемая крыша

Хотя Pfister 811 эстетически привлекателен в своем стандартном виде, игроки могут изменить ситуацию, убрав кузов с помощью модификации. Такая версия автомобиля также выглядит очень эффектно и является приятной опцией для тех, кто предпочитает автомобили с открытым верхом.