Домой Игры GTA Все, что известно о GTA VI

Все, что известно о GTA VI

14
0

Дата выхода GTA VI все ближе, и фанаты не могут удержаться от того, чтобы не ознакомиться с имеющейся информацией и не порассуждать о том, что же приготовила Rockstar Games. Хотя официальные источники выпустили только один трейлер к грядущей игре, ролик продолжительностью 90 секунд раскрыл больше деталей, чем многие ожидали. В нем было показано много интересного о Grand Theft Auto VI и о том, чего стоит ожидать от игры.

Однако не все было преподнесено на блюдечке, и сообществу пришлось изрядно покопаться, чтобы выяснить некоторые моменты. Именно поэтому информация в основном разбросана и не собрана воедино.

Поэтому мы прошерстили интернет и нашли почти все, что известно об игре на данный момент, о чем и рассказываем в этой статье.

Главные герои

Rockstar Games выпустила первый трейлер GTA VI 5 декабря 2023 года, мгновенно побив несколько рекордов. Видео подтвердило слухи о том, что в грядущей игре будет дуэт главных героев — Люсия и пока неназванный мужчина. Однако, по слухам, его зовут Джейсон.

В то время как первый ролик был посвящен главной женской роли, фанаты надеются узнать больше о Джейсоне из второго трейлера GTA VI. В первом трейлере Люсия была показана в тюрьме, что наводит на мысль о том, что это может быть частью сюжетной миссии.

Сюжет

Хотя на данный момент о сюжете GTA VI известно не так много, в сети циркулирует несколько теорий. Наиболее многообещающей выглядит дуэт Люсии и Джейсона, основанный на печально известных преступниках Бонни и Клайде, которые терроризировали горожан, грабя и убивая людей.

В трейлере оба внутриигровых героя были показаны грабящими магазин, что намекает на то, что ограбления снова будут играть большую роль в сюжете грядущей игры. Это также может быть связано с тем, почему в начале ролика Люсия была показана в тюрьме.

Место действия

В трейлере также говорится о возвращении знаменитого Vice City. Спустя столько лет фанаты вновь смогут исследовать локацию, вдохновленную Майами, в расширенной и дополненной версии. Они также рассчитывают посетить некоторые культовые места из оригинального Vice City в GTA VI.

Согласно официальной новостной ленте Rockstar Games, действие игры разворачивается в штате Леонида, который будет включать в себя Vice City и несколько других известных мест. Поклонники были в восторге от разнообразия местности, показанной в трейлере.

От густонаселенного пляжа до болота с разнообразной экосистемой, что должно придать игре более реалистичный вид и предложить больше мест для исследования.

Дата выхода и платформы

Хотя Rockstar Games не подтвердила точную дату выхода игры, разработчики сообщили о своих планах выпустить ее в 2025 году. В сети уже появилось несколько прогнозов даты выхода GTA VI, некоторые из которых звучат интересно.

Студия также планирует сначала выпустить игру для PS5 и Xbox Series X/S. Это означает, что игрокам на ПК придется подождать некоторое время, прежде чем они смогут познакомиться с игрой на своей платформе. Для многих это не стало неожиданностью, ведь Rockstar Games всегда сначала выпускает свои игры на консолях, а потом уже на ПК.

Отсылки

Для Rockstar Games нет ничего нового в том, чтобы добавлять в свои игры пасхальные яйца и отсылки к людям или организациям. В прошлых играх было множество пародийных персонажей, которые основаны на реальных людях.

Трейлер также продемонстрировал некоторые из них, поскольку фанаты увидели множество отсылок к реальным происшествиям, таким как вторжение аллигатора в магазин и женщина, танцующая тверк на движущемся автомобиле.

Транспортные средства

Первый официальный трейлер долгожданной игры не только представил сообществу новых главных героев, но и намекнул на несколько транспортных средств, которые вернутся в GTA VI, что является захватывающей новостью.

Фанаты надеются узнать больше о главных героях, а также о мире GTA VI в следующих трейлерах.