Домой Игры Call of Duty «Остров Возрождения» вернется в Warzone Season 3 в 2024 году

«Остров Возрождения» вернется в Warzone Season 3 в 2024 году

66
0

«Остров Возрождения» — одна из самых любимых карт Warzone, ведь любимая фанатами карта режима Resurgence обеспечивала беспрерывный экшен. С появлением Modern Warfare 2 «Остров Возрождения» был отложен, и с тех пор его больше нет.

Прошлогодний выпуск COD Next порадовал надеющихся на возвращение острова, сообщив, что карта вернется в 2024 году, как и Fortune’s Keep. Второй сезон Warzone принес последнюю карту, но о том, когда появится первая, пока ничего не сообщается.

Тем не менее, новые данные указывают на возвращение «Остров Возрождения», по крайней мере, раньше, чем ожидалось.

С тех пор как разработчики сообщили о появлении «Острова Возрождения», в игре не все было спокойно. В январе Raven Software поделилась изображением возвращающегося набора «Specialist Package» — еще одной функции, которая отсутствовала некоторое время. Само изображение было сделано на одной из водонапорных башен «Острова Возрождения», что, скорее всего, говорит о том, что они могут вернуться вместе.

По словам майнера данных, в файлах игры было найдено множество ссылок с названием «s3_rebirth». Если это правда, то это согласуется с «началом 2024 года», о котором говорилось на COD Next.

Как уже говорилось, настроения фанатов относительно «Острова Возрождения» крайне высоки из-за постоянного повышенного темпа игры. Многие были рады его возвращению.

Второй сезон начался 7 февраля, и, если эта информация окажется верной, «Остров Возрождения» вернется в Warzone в апреле, вместе с третьим сезоном.