Домой Игры GTA Сможете ли вы сыграть в GTA Vice City на Nintendo Switch?

Сможете ли вы сыграть в GTA Vice City на Nintendo Switch?

14
0

Grand Theft Auto: Vice City даже спустя 22 года после выхода остается одной из самых популярных игр GTA в индустрии. Rockstar Games впервые выпустила ее на PlayStation 2, а затем перенесла на различные платформы, включая Android и iOS.

Nintendo Switch — одна из самых популярных игровых платформ, на которой Rockstar Games выпустила несколько игр. Vice City можно играть и на этом устройстве, но для этого необходимо знать некоторые детали.

Как скачать GTA Vice City на Nintendo Switch?

В настоящее время в рамках серии Grand Theft Auto существует две игры Vice City: GTA Vice City и Vice City Definitive Edition. Если вы хотите поиграть в игру на Nintendo Switch, то вам придется выбрать последнее издание, так как оригинальная 3D-игра так и не вышла на платформе.

Ремастированное издание вышло на Nintendo Switch 11 ноября 2021 года и доступно для всех пользователей по всему миру. Однако игру нельзя купить как отдельный проект.

Rockstar Games включила ремастеринг Vice City в комплект Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition. Поэтому, чтобы насладиться игрой, необходимо приобрести весь пакет.

После покупки вы получите доступ к Grand Theft Auto: 3 — Definitive Edition, Grand Theft Auto: Vice City — Definitive Edition и Grand Theft Auto: San Andreas — Definitive Edition.

Основные особенности Vice City на Nintendo Switch

Версия Vice City для Nintendo Switch получила обновленные HD-текстуры, аналогичные GTA Trilogy Netflix Edition. Хотя карта и геймплей полностью повторяют оригинальную версию 3D Universe, Rockstar Games включила в игру следующие изменения качества жизни:

— Колесо управления оружием;
— Колесо радиостанции;
— Навигационные линии;
— Контрольные точки миссий;
— Современное управление.

Все это не только улучшает игровой процесс, но и позволяет новичкам быстро освоить управление. Кроме того, вы сможете насладиться все той же захватывающей сюжетной линией, в которой Томас «Томми» Версетти становится единственным главарем Vice City.

Однако игрокам-ветеранам стоит обратить внимание на то, что Rockstar Games изменила в ремастированном издании Vice City некоторые вещи, такие как пасхалки и песни на радио. В остальном же игра осталась такой же, какой она была выпущена в 2002 году.

Несомненно, GTA Vice City — одна из лучших видеоигр, а игра на Nintendo Switch делает ее еще лучше.