Домой Игры PUBG Mobile Могут ли поклонники ожидать следующего обновления PUBG Mobile Lite в январе 2022...

Могут ли поклонники ожидать следующего обновления PUBG Mobile Lite в январе 2022 года?

86
0

PUBG Mobile Lite очень популярен среди мобильных геймеров по всему миру, несмотря на то, что это сжатая версия PUBG Mobile. Компании Krafton и Tencent Games работали в тандеме, чтобы предоставить Battle Royale пользователям устройств низкого класса, которые сталкивались с ужасными проблемами задержки при игре в основную версию игры.

Разработчики игры периодически выпускают обновления, чтобы обогатить игровой опыт игроков. В этих обновлениях появляются новые наряды, скины, режимы, события, награды и многое другое.

Разработчики выпустили мини-обновление 0.22.1 16 декабря вместо значительного обновления 0.23.0, которое еще не выпущено.

Ожидалось, что обновление 0.23.0 для версии Lite выйдет еще в декабре, через пару месяцев после выхода обновления 0.22.0. Однако, к всеобщему удивлению, разработчики решили выпустить мини-обновление 0.22.1 16 декабря, еще больше отложив новое крупное обновление.

Прошел уже месяц с момента последнего мини-обновления, а новое обновление может быть где-то не за горами. Ожидается, что в январе разработчики выпустят новое обновление, которое позволит игрокам испытать долгожданный зимний режим в PUBG Mobile Lite.

Каковы ожидаемые функции грядущего обновления 0.23.0 для PUBG Mobile Lite?

Ходит много слухов о введении новых режимов, таких как режим Хэллоуина или зимний режим в Lite-версии игры.

В последнем мини-обновлении было представлено всего несколько скинов для оружия, в грядущем обновлении могут быть представлены несколько новых косметических средств, режимов и других предметов.

Ниже представлен обзор ожидаемых функций и предметов, которые могут появиться в новом обновлении:

— Зимний режим
— Бесплатные события для входа в игру, посвященные Хэллоуину
— Режим выживания зомби
— Хеллоуинское/зимнее лобби
— Новый режим «Хэллоуин» на классических картах battle royale
— Юбилейный режим
— Хэллоуинские ящики
— Новые транспортные средства
— Новые скины оружия