Домой Игры PUBG Mobile Ожидаемая дата и время выхода обновления PUBG Mobile 1.8

Ожидаемая дата и время выхода обновления PUBG Mobile 1.8

227
0

Трудно переоценить энтузиазм, связанный с обновлениями PUBG Mobile, учитывая, что они вносят множество изменений, улучшающих впечатления игроков. Предстоящий патч 1.8 вызвал большой ажиотаж среди игроков с момента запуска программы бета-тестирования в конце декабря 2021 года.

Бета-тесты дают игрокам представление о том, что их ждет, что еще больше усложняет ожидание. Игроки могут ожидать, что новое обновление будет содержать множество интересных функций, особенно учитывая сотрудничество PUBG с Spider-Man: No Way Home.

Разработчики не делали официальных заявлений о дате выхода обновления для глобальной версии.

Ожидаемая дата и время выхода PUBG Mobile 1.8

Согласно распространенному в сообществе предположению, долгожданное обновление PUBG Mobile 1.8 может появиться 12 января 2022 года.

Это основано на одном из сообщений PUBG Mobile Vietnam в инстаграме, что примерно переводится как «Ждите следующую версию с сюрпризом». На картинке в посте стоит дата 12 января 2022 года, следовательно, дата упомянута выше.

Обычно официальные примечания к обновлению выходят за день до выхода патча. Однако стоит отметить, что разработчики до сих пор не опубликовали патч-ноты для обновления 1.8. В связи с этим у игроков возникает множество вопросов по этому поводу.

Когда один из игроков поинтересовался о выходе обновления 1.8 на официальном сервере Discord, один из модераторов ответил, что патч-ноты будут объявлены в разделе игровых новостей в течение ближайшей недели.

Исходя из имеющейся на данный момент информации, геймеры ожидают выхода версии PUBG Mobile 1.8 примерно через 1-2 дня. Кроме того, существующий Royale Pass заканчивается 17 января 2022 года в 0 UTC, а обновление обычно выходит за несколько дней до этого.

Обновления игры обычно начинают выходить с 0 UTC, то есть с 5:30 утра по восточному времени, и становятся полностью доступными к 1-2 UTC, то есть к 6:30-7:30 вечера по восточному времени. Кроме того, серверы игры не останавливаются на техническое обслуживание.