Домой Игры Free Fire Как получить невидимое имя в Free Fire MAX с помощью Unicode 3164

Как получить невидимое имя в Free Fire MAX с помощью Unicode 3164

21
0

В Free Fire MAX игроки могут настраивать параметры по своему усмотрению, включая настройки чувствительности, пользовательский HUD и IGN. С новыми обновлениями игроки могут добавлять стильные шрифты к своим никнеймам, а с помощью Unicode они могут даже получить невидимое имя.

В этой статье рассматривается процесс получения невидимого имени в Free Fire MAX с помощью Unicode 3164.

Garena упростила для игроков изменение своего игрового имени или IGN в Free Fire MAX. Все, что нужно игрокам, это иметь карту переименования. С помощью Unicode 3164 игроки могут скрывать свои никнеймы и удивлять других игроков.

Использование трюка с невидимым именем требует некоторых базовых знаний о настройках игры. Однако для тех игроков, кто не знает, ниже представлено простое руководство по применению Unicode 3164 для получения невидимого IGN в FF MAX:

Шаг 1) Откройте любой браузер на вашем смартфоне или другом устройстве и найдите надежный веб-сайт, на котором можно воспользоваться сервисом символов U+316.

Шаг 2) Скопируйте до шести символов и вставьте их в приложение «Блокнот». Символы должны выглядеть так, как показано на изображении ниже.

Шаг 3) Расположите символы один под другим. Это очень важный шаг, так как любое другое расположение букв не приведет к тому, что трюк сработает должным образом.

Шаг 4) Скопируйте весь текст и вставьте его в диалоговое окно переименования.

Руководство по смене ников в Free Fire MAX

Игроки, желающие изменить свои никнеймы в Free Fire MAX, могут отправиться в магазин гильдии, где есть карты переименования. Каждая карта стоит 39 алмазов + 200 жетонов гильдии.

Игроки, желающие купить карты, должны выполнить следующие шаги:

— Нажмите на значок «Магазин», расположенный в левой части лобби.
— Нажмите на «Выкупить».
— Нажмите на «Жетон гильдии»

Если у игроков уже есть карта переименования, они могут получить к ней доступ из своего инвентаря в игре.

Геймеры не могут использовать имя, которое уже используется кем-то другим. Они также должны быть осторожны при изменении IGN. Если игроки допустят ошибку, им придется потратить ненужные алмазы и дождаться окончания периода восстановления.