Домой Игры GTA Мод переносит Люсию из Grand Theft Auto 6 в GTA: San Andreas

Мод переносит Люсию из Grand Theft Auto 6 в GTA: San Andreas

366
0

До Grand Theft Auto (GTA) 6 еще далеко, но геймеры не могут нарадоваться. Хотя Rockstar Games еще не опубликовала никакой официальной информации о предстоящей игре, недавняя утечка от 18 сентября 2022 года позволила взглянуть на игровой процесс и двух главных героев: Джейсона и Люсию.

Это первый раз, когда американская компания по производству видеоигр представит женщину-протагониста в серии Grand Theft Auto. Хотя информация о персонажах была неполной, сообщество моддеров уже добавило Люсию как играбельного персонажа для предыдущих игр.

Как играть за Люсию в GTA San Andreas
Впервые игроки Grand Theft Auto узнали о Люсии в сентябре 2022 года, и моддер SERGIO_VAN_DYK из Nexus Mods выпустил патч под названием Lucia GTA VI, который ввел просочившегося персонажа из грядущей игры Grand Theft Auto в San Andreas.

Хотя Rockstar Games подтвердила в твиттере, что предполагаемые утечки были из предстоящей игры, игровая компания не сообщила никаких конкретных подробностей о них. Таким образом, трудно сказать наверняка, является ли утечка модели персонажа Люсии главной героиней или нет.

Тем не менее, разработчик сделал персонажа фан-арт моделью и настроил текстуры, чтобы она была похожа на Люсию из утечки. Мод функционирует как патч для замены персонажа в GTA San Andreas, позволяя игрокам заменить Карла «CJ» Джонсона на Люсию.

На видео выше главная героиня одета в розовый топ и синие армейские камуфляжные штаны, как и в утечках. Модифицированный персонаж также может держать оружие в обеих руках и стрелять из него одновременно.

Однако, поскольку это первая версия, реализация не отличается плавностью, что видно в последней части видео, когда букет цветов прилипает к телу персонажа.

Другие интересные моды для GTA San Andreas, которые игроки могут попробовать
Grand Theft Auto San Andreas — одна из самых популярных игр с 3D-вселенной. Хотя игра была выпущена 18 лет назад в 2004 году, сообщество моддеров продолжает создавать моды, которые сохраняют наследие игры для будущих поколений.

Пока SERGIO_VAN_DYK вводил Люсию в San Andreas, разработчик Nexus Mods Ник привел CJ в Нью-Йорк, заменив Питера Паркера в роли Человека-паука. «CJ Mod» включает в себя полностью функционального Карла Джонсона, который был улучшен, чтобы соответствовать графике и игровому процессу Marvel’s Spider-Man Remastered.

Моддер TommyV5 из GTAinside разработал мод «Defeat Ghost Rider», чтобы привести могущественного Призрачного гонщика для убийства CJ. Он чрезвычайно силен и обладает многочисленными атакующими движениями и боевыми способностями. Хотя СиДжей уже беспомощен перед ним, убийство антигероя требует огромных усилий с его стороны.

Другой моддер GTAinside, adiezmod97, создал мод «Ryder Ghost Attack CJ», который воскрешает Лэнса Уилсона, он же Райдер, в San Andreas. Мод позволяет игрокам войти в дом персонажа после его смерти и встретиться с его призраком. Однако игрокам следует знать, что он будет безжалостно нападать на CJ в отместку за его убийство.